공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하니는 블라인드에서 자기 욕한건 보이고 | 인스티즈

이건 안보이나봄

익인1
꺼져
3일 전
익인2
ㅁㄱ
3일 전
익인3
긁?
3일 전
익인4
알바 셋 있나보네 ㅋㅋ
3일 전
익인5
ㅁㄱ
3일 전
익인6
내가 뉴진스팬이면 두고두고 빡칠거같은데 ㅁㄱ 이러는거 진심인가
3일 전
익인8
ㄹㅇ... 난 민희진도 싫음 이제 앞에서는 좋다고 해놓고 뒤에서는 아티스트 욕하고 팬들 욕하고 있는데
3일 전
ㄹㅇ 진심 팬이면 저게 안보임?
3일 전
익인10
돼지때문에 너무 빡쳐서 안보이나보지 ㅋ
3일 전
익인4
ㅁㄱ은 ㅋㅋ 내로남불들 ㅋㅋ
3일 전
익인4
알바 넷
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁?
3일 전
익인4
알바 다섯
3일 전
익인9
걸플갤 ㅎㅇ 포닝에 돈쓰랴 인티가입하느라 수고많어
3일 전
3일 전
익인4
여섯
3일 전
익인9
너도 인티 가입하느라 돈쓴거 ㅇㅈ한다 유료 댓글 고맙다 ㅎㅎ
3일 전
익인4
ㅋㅋ 돈 못받을수도 있으니 정산부터 해
3일 전
익인4
난 돈 안쓰고 가입했는데 넌 돈 썼어? ㅋㅋㅋㅋ 급했나보네 그돈도 청구해
3일 전
익인11
캬 피뎁 잘땄다 음총팀한테 보낼게 뭔 깡으로 3자 카톡을 뿌릴까?
3일 전
익인4
개초딩" "개뚱뚱" 민희진, 뉴진스 멤버 비하 문자 공개 '충격'(뒤통령)[종합]
이유나 기자

기사입력 2024-05-17 20:55 | 최종수정 2024-05-18 00:06

3일 전
익인4
이진호 유툽에서 공개, 기사도 났는데 3자 카톡을 뿌린다는 게 무슨 소릴까?
누가 깡이라는거니?

3일 전
익인4
이진호부터 고발하라고 음총팀에게 말하렴ㅋㅋ 재판에서 깠지만 아무튼 3자카톡이라고
3일 전
익인12
아직 국감 더 남았는데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
뉴진스 좋아하지만 민희진 싫음 근데 그거랑 이거랑 다름 멤버들이 민희진 원하기 때문에 민희진X 뉴진스를 지지하는거고 하이브를 혐오하는 거임
3일 전
익인14
저게 하니인지 어케알아요ㅋㅋ내가 하니면 저게 자기라고 생각하는 네가 더 짜증날듯
3일 전
익인15
저게 누구말한건데
3일 전
익인16
얘 슈개지지 7천치ㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자 빠느라고 니팔자도 드세다
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다100 10.18 21:0017417 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?84 10.18 23:135141 1
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 56 10.18 23:101548 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 53 10.18 22:403089 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 40 10.18 20:291200 2