공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아일릿 앨범 구매자 연령 분포 | 인스티즈

익인1
저분들이 ㄱㅍㄱ이라는거자늠ㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
그게 뭐야..??
7일 전
익인2
딱 남초 연령이네
7일 전
익인3
50대 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
50대는 처음봐
7일 전
익인5
물론 50대가 주는 아니지만 걸플갤 하는 팬들 많아서 여기도 팬덤 안타까움
7일 전
익인6
50대 남자비율뭐임....
7일 전
익인7
50대 남자 뭐야 진짜...???
7일 전
익인7
50대 남자한테 먹히는 컨셉인가? 아니 진짜 신기하네
7일 전
익인8
그래서 그곳에서 제일 쉴드를 쳤군..
7일 전
익인9
딱 방시혁이 노린 연령층일듯
7일 전
익인10
근데 진짜로 궁금하긴 하다... 여태 본 팬덤 중에 제일 남초고 제일 연령 높아보이던 ㅇㅇㅈㅇ팬덤도 30~40대 남자 정도 였던 거 같은데...
7일 전
익인13
설마 ㅇㅇㅈㅇ이후로 시간이 흘렀으니..?
7일 전
익인12
ㅇㅎ
7일 전
익인10
아 그 아저씨들이 이 아저씨들일 수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
7일 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
어머....
7일 전
익인12
남초네
7일 전
익인14
걸플ㄱ...
7일 전
익인15
근데 어쩌라는거야...?
7일 전
익인17
7일 전
익인29
7일 전
익인37
7일 전
익인45
아무도 어쩌라고 안했는데 뭘 어쩌냐는거야? 그냥 아일릿 앨범 구매한 연령대 올린거아님?
7일 전
익인47
여긴 나이많은 남자 후드려패는 분위기니까 그런거지 뭐
7일 전
익인51
그냥 올린거겠냐 저걸 몇주동안 들고 다니는데ㅋㅋㅋㅋ 위버스샵도 아니고 알라딘...ㅋㅋ
7일 전
익인45
알라딘에서 돌팬들 많이 사는데?
7일 전
익인51
미공포는 위버스샵에서만 줘서 굳이 알라딘에서 살 이유가 없어 사기야 사겠지 근데 거의 안사지 팬싸인회나 쇼케이스 신청하려면 무조건 위버스샵에서 사야되는데 애초에?ㅜㅜ
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋ 흔한 걸그룹정병 스토리라
7일 전
익인18
...
7일 전
익인19
헉스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
와 씹 내가 아이돌이면 할 맛 안나겠다
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인22
ㄹㅇ 뇌절 오짐ㅋㅋㅋㅋ 걍 대놓고 까던지
7일 전
익인21
올리는 의도 그저 투명함
7일 전
익인23
자글방 쩐당
7일 전
익인25
50대 남...?
7일 전
익인26
와 50대 몰려있는거 진짜 첨봄
7일 전
익인30
..? 찐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
7일 전
익인31
투명하다... ㅋㅋ 실제로 공방가면 여덕 많음
7일 전
익인32
여성 20대는 연령대조사에서 자주보는 비율이라 신기하진않은데 남자쪽 비율이 진짜신기하다...
7일 전
익인29
50대면 좋아하면 안되는건가..?
또 그런다한들 뭔 문제가 있는지 모르겠다

7일 전
익인33
???모지 애들이 아빠 계정으로 샀다기에는 비율이 넘 많은데..
7일 전
익인33
저런 연령분포 첨봄
7일 전
익인35
아빠 계정이려면 엄마 연령대도 높아야지
7일 전
익인33
하긴 아빠만 사주진 않으니까
7일 전
익인34
이걸 왜 맨날 정보소식 달아서 올림?
7일 전
익인35
정보소식 아니라 정리글인데? 원래 큰방 성적도 그렇고 별거 다 줄세워서 올라오는데
7일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 팩트이긴 함??
7일 전
익인2
팩트는 맞지
7일 전
익인38
아니 여성 40-60대가 통계 안 잡힌 거 신기하다
어리면 엄마가 사주는 경우가 더 많던데..
ㄹㅇ 팬 아닌데 안티도 아니고
걍 그래서 신뢰가 떨어지는 느낌...

7일 전
익인39
이런거 올리면서 매번 아일릿 후려치는 이유가뭔데
7일 전
익인40
50대 남성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인41
이건 ㅇㅇㅂ 검색해서 제일 먼저 뜨는거 구매자분포임 쩔지
7일 전
익인49
뭐가 쩌는 거야?
7일 전
익인41
아빠들이 쩐다궁
7일 전
익인50
궁금해서 찾아봤는데 이건 블루레이임 앨범은 전혀 다름 ㅇㅇ 아일릿꺼도 보니까 여성 비율 높은 앨범 더 있는데 걍 저거 캡쳐한거네
7일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인44
엥?? 50대 남자가 타겟팅될 컨셉이 아니지 않아? 뭐지 진짜
7일 전
익인46
공방가면 여덕이 많다던데... 뭐지
7일 전
익인47
아빠카드 긁어쓰는거 아님?
7일 전
익인48
근데 아무리 그래도 주류 연령대 보고 싶으면 콘서트 오프 연령대로 봐야 맞지 않남 앨범도 알라딘이 아니라 위버스가 주잖아
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인52
그건 당연한거 아녀..? 40-50대가 공방을 다니진 않겠지 현생이 있는뎅
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인52
백수가 아닌 이상 4-50대가 어떻게 다녀 ㅋㅋㅋ액면가가 들어보이는거겠지
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인52
삭제한 댓글에게
무슨 직장인들이 많이 다녀? 그건 쫌.. 평일 새벽에 밤샘에 아침까지 가는경우도 있는데 가는 사람 소수 있을수도 있겠지 많이 다니진 않아요 그거에 그나마 자유로운 20대가 젤 많지

7일 전
익인53
아재들도 팬인데 왤케 부정하니 ㅋㅌ
7일 전
익인57
50대는 좀 충격인데..
7일 전
익인59
와..
7일 전