공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 도저히 이해가 안감... 저정도면 그냥 삼성이 싫은거 아니냐고 중국팬들인가

익인1
가오떨어진대
13일 전
익인2
가오래
13일 전
익인2
내가 궁금해서 물어봤는데 레알 가오 하난가봐.....어이없음
13일 전
가오로 저렇게까지 싫다고...? 이해안가네 진짜
13일 전
익인2
그니까....내돌은 갤럭시만 쓴다고............갈아탔다가 역시 갤럭시라고 다시 바꿨다고 ㅜㅜㅜ
13일 전
나같다ㅋㅋㅋ 나 갤럭시쓰다가 아이폰으로 바꿨는데 진짜 왜 유명한지 개인적으로 이해가 안가서ㅋㅋㅋ 다시 갤럭시로 돌아가고싶고 그럴예정임
13일 전
익인3
그러게
13일 전
익인4
그저 가오...
13일 전
익인5
요즘 10대들이 갤럭시 싫어하지 않아?
13일 전
익인5
(할미는잘모름)
13일 전
익인6
원래 급식들 갤럭시 쓰면 찐따취급하잖아ㅋㅋ
13일 전
그정도야? 심하네 뭐지 진짜
13일 전
익인7
도대체 무슨 가오지... 진짜 이상하다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
가오 에휴
13일 전
익인9
ㅁㄹ 셀카 나 구리대 지들 말로는
13일 전
익인10
갬성이요
13일 전
익인10
아이폰 쓰고 갤럭시 싫어하는 사람들한테 물어보면 전부 그 이유밖에 못댐 ㅋㅋ 사진 잘찍힌다, 갤럭시 올드해서 싫다 ㅇㅇ
13일 전
익인11
비교적 올드한 이미지라 그런가봄
13일 전
익인12
아직도 폰으로 갈라치기 하는 거 보면 모자라보임
13일 전
ㄹㅇ 본인 선호도 차이지 무슨 갈라치기를 하고있어
13일 전
익인13
집에서 부모님한테 아이폰 사달라고 찡찡거릴듯
13일 전
익인14
ㄴㄷ... 우리판은 갤럭시 쓰는 멤버 쭉 갤럭시 써주길 원해서 싫어하는거 신기함
13일 전
익인15
옛날에 아이폰8까진가? 그때까지 디자인땜에 좋아했는데 그 이후로는 갤럭시가 기능면에서 훨씬 좋아서 난 바꿀각만 보고있는데ㅋㅋ
13일 전
익인16
셀카 색감이 별로라서 싫다던데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀359 14:5510426 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107070 38
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 67 17:041433 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"54 14:233500 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 88 8:565835 1

급상승 게시판 🔥