공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

가끔 일반인이면 저렇게 안할텐데 싶은 그런 실수 병크들을 저지름

정상적으로 사회생활했다면 안할.. 그런 병크들 말야

특히 남돌들

여돌들은 남 눈치좀 보는데 남돌들은 남자 특유의 꽃밭 가오가 있음

익인1
일반인?이라면 안하기보단..
어제
익인2
운동선수랑 비슷한 느낌이지
어제
익인2
거기다 하나부터 열까지 옆에서 다 케어해주는 것도 큰듯
어제
익인3
아앀ㅋㅋㅋㅋ 공감
어제
익인4
일반인은 저렇게 해도 모름...
어제
익인5
그러기엔 정신 제대로 박힌 애들도 있으니.. 그냥 원래 그 사람 인성
어제
익인6
그거보단 눈치안보고 자라서가 큰거같음 여자들은 자라면서 이런저런 소리 들으면서 커서 대체적으로 여돌이 논란없는거 같어
어제
익인7
옆에서 하나하나 다 수발드니까 연예인병 걸리는듯 아 근데 글케 따지면 여연은 그런 논란은 없으니까 또 모르겠다
어제
익인8
그래서 데뷔전에 알바했다거나 하는 애들이 나음 아무것도 못하더라 진짜
어제
익인9
제목 맞던데 욕이 아니라 걍 진짜 단순하게 상식이 없어보임
어제
익인10
ㅇㅈ 진짜 좀... 머리 꽃밭 같아보이는 사람 많음
어제
익인11
그...10대후반 20대초 그 특유의 가오충 너무 보기싫음 20대후반이면 눈치라도 보는데
어제
익인12
일반인이 더 심할 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 댓글 봐 요즘 일베충인 거 숨기지도 않음 이 수준이면 조만간 돌판에서도 일베용어쓰고 털리는 애 나올 거 같음 뿌리가 숨긴다고 가려지겠냐고ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당508 8:0063669 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈620 9:5727348 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 3221 19:471762 21
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127990
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291106 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위