공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬싸 다녀와서 본진이 적어준 손글씨를 워터마크로 넣고 싶은데 어떻게 해야 돼 ..?!

익인1
줘봐 누끼따줄게
7일 전
익인1
-퇴근까지 삼십분 남은 디자이너
7일 전
헐 !!!!!!!!!!! 여기다 올릴까???
7일 전
익인1
웅 걍 이미지 올려주고 펑해줘
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인1
삭제한 댓글에게
봤엉 어디까지 따주면 됑?

7일 전
혹시 이름 하트 / 밑에 큰 하트
요렇게 두개 될까아?.?.?

7일 전
익인1
글쓴이에게
따로따로?

7일 전
이름+ 작은하트랑
큰하트
요렇게 두개!! 혹시 번거러우면 이름하트만 해줘두 돼!!난 아무렴 좋아

7일 전
익인1
글쓴이에게
오키오키 잠만기다려

7일 전
우와 너무 고마워 너무 운이 좋다 나 ….. 퇴근전에 괴롭혀서 미안하구 고마워 🥹🥹 너무 멋있다 디자이너

7일 전
익인1
글쓴이에게
이름이구

7일 전
익인1
글쓴이에게
이건 하트 누끼임

7일 전
우악 고마워!!!!!!!! 이름이 저장이 안듀ㅐ서 잠시마안!!!

7일 전
됐다됐다❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7일 전
익인1
글쓴이에게
오키오키 펑할게

7일 전
너무너무너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘쓸게… 오늘 내 운수 짱이다 오늘 일하느라 고생햄ㅅ구 !!!!! 남은 하루도 행복하길😍

7일 전
익인2
요즘 포토샵은 진짜 몇초면 누끼따더라 어렵지도 않음 독학으로도 가능
7일 전
배워야겠다 .. 무지 그 자체라서
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 480 10.22 13:229247
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데493 10.22 16:0714385 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214150 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593689 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274485