공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브 블라인드 근황 | 인스티즈

[정보/소식] 하이브 블라인드 근황 | 인스티즈

동료 과로사 이야기는 0 그저 가수 비꼬기 

익인1
블라 죽치는 애들 이상한애들이라니까
2일 전
익인2
개찌질햌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
댓글도 나이가 느껴진다 나만 그런가
2일 전
익인4
또 ziral이네 안하면 죽나 그러면 차라리 죽었으면
2일 전
익인4
나오세요 그럼 욕좀하게
2일 전
익인4
내가 직원이면 회사 욕 내가 나서서 신나게한다
2일 전
익인5
보통 동료가 과로사하면 윗머리들 욕허지않나
2일 전
익인6
출석해서 주영이처럼 즙 짜다가 무시 당해봐
2일 전
익인7
저기 기조가 다 저래? 아님 저 찐따만 저러는거야?
2일 전
익인8
가라고 국감나가서 한마디도 못할거면서 개찌질해
2일 전
익인9
어어 가서 왜 욕 먹게 됐는지 하나하나 따져보자
2일 전
익인10
평생 저렇게 이직도 하지 말고 우물 안 개구리로 서세요
2일 전
익인11
하이브 블라인드는 찐따 양성소인가
왜 저기에 다 모여있는거야

2일 전
익인12
가능 나와
2일 전
익인13
왜 이렇게 됐는데? 어이없음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
이쯤되면 세뇌라도 시키는지 궁금함.. 엥간한 대기업도 저렇게 회사에 충성 하는 직원들이 없는데
2일 전
익인15
ㅇㅇ나오셈 얼굴 까고 국감하삼
2일 전
익인16
아니 근데 유독 블라에서 회사에 자아의탁하고 헛소리 하는 거 하이브가 심하던데 왜 이럼...??? 얘넨 회사며 팬들이며 기조가 희한하다
2일 전
익인17
그니까 왜 저러지
2일 전
익인18
ㄹㅇ 그리고 엔터사 직원들 ㄹㅇ 200대 박봉임 저런 충성도 이해안감
2일 전
익인16
보통 업계에 대한 애정으로 일하는 사람들이 많아서 오히려 회사가 뻘짓하면 현타 맞는 직원들이 많아 보이던데ㅋㅋㅋ 유독 하이브가 저렇더라
2일 전
익인24
직원이 아니라 아이디 산 밍글이라 그렇습니다
2일 전
익인53
ㅋㅋㄹㅇ
2일 전
익인34
ㄹㅇ 이정도 개판은 첨봄
2일 전
익인61
ㄹㅇ 왤케 애사심 갖는지 노이해… 노비근성 오지는듯
2일 전

익인18
안나오려고 발악하다 억지로 나간거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 방시혁 국감 안오려고 미국에 있잖앜ㅋㅋ
2일 전
익인19
가면 라이브 봐줌 ㅇㅇ
2일 전
익인19
근데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오라고 했는데 지들이 나오기싫어서 버팅겼잖앜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오면 어쩔껀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말이라도 한마디 할 수 있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
ㄱㄴㄲ 나와서 음원음반 사재기 논란 해명 좀?
2일 전
익인21
이쯤되면 찐따만 하이브 입사할 수 있는거임? 면접때 알아보나? 너네 방시혁이나 나오라해
2일 전
익인22
나와보던가 모자르나ㅜ
2일 전
익인23
블라도 에타만큼 정상인들이 없어
2일 전
익인24
와 근데 댓글 하나에서 저렇게 찐내 한꺼번에 날 수 있구나 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
.......😮‍💨
2일 전
익인26
나와 맞다이까자 ㅋㅋㅋ 근데 나올수는 있고?ㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
보통 회사 욕하면 화나나? 난 걍 에휴 싶던데 회사에 애정이 보이는 것도 아니고 걍 회사=나 라고 생각하는 것 같아서 신기함
2일 전
익인18
삼성 현대도 안저랰ㅋㅋ
2일 전
익인66
ㅋㅋ ㄱㄴㄲ대단한 애사심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 글쓰면 돈받는 알바생같이 열정적이야
2일 전
익인28
맞다이로 들어와 🧢 처럼
2일 전
익인29
그회사에 그 말종
2일 전
익인30
전통도 신념도 최소한의 인간적 도리도 없는 황소개구리 회사에 자아의탁 미쳤네 ㅋㅋ
2일 전
익인32
ㅈㅣ랄도 유분수
2일 전
익인35
이야 회사가 본인이라는 충성심 보소
2일 전
익인36
얼굴 까고 맞다이 깔 자신도 없으면서
2일 전
익인37
맞다이로 들어와
2일 전
익인38
나와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
이쯤되면 하이브는 저런 애들만 뽑나보다
2일 전
익인40
나와서 씨부릴자신도 없으면서 허세 뭐댄다ㅋㅋㅋㅋ 역겨워 으
2일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와보라그래 나와서 그만큼 이야기하고 생각말할 수 있나 회피하기 바쁘겠지
2일 전
익인41
키보드 뒤에숨어서 졸렬;
2일 전
익인42
말하는게 왜케 남초감성같지 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
으...
2일 전
익인46
저 아이돌이 버는 돈으로 살고 있으면서 뭔
2일 전
익인46
근데 개찌질하다
2일 전
익인48
가 ~,,
2일 전
익인49
아니 쟤들은 왜케 회사에 자아의탁하냐
2일 전
익인50
ㄹㅇ커뮤 벌레라 주제파악못함
2일 전
익인51
쟤네는 .. 를 왜 들고 다닐가..
2일 전
익인52
익명이니까 저렇게 말하지 평사원 대표로 나가라고 하면 진짜로 나갈 생각있는지? ㅎㅎ;
2일 전
익인53
애초에 직원 맞는지도 모름 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
진짜 심한 말 하기 싫은데 저 수준으로 하이브 대체 어케 들어감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카이 출신들이 저러고 있는 거 상상하니까 개 짜치노
2일 전
익인55
자기 회사 자기가 깎아내리기
2일 전
익인56
나오라고 하면 벌벌 떨면서 한마디도 못할 것들이 으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인57
추하다
2일 전
익인58
신기해! 보통 회사는 직원들이 까는데ㅋㅋㅋㅋ 나도 우리회사 엄청 욕함. 왜냐? 좋은걸 본적이 없어서
2일 전
익인59
근데 진짜로 직원 아닌거 같음
2일 전
익인60
억울하면 국감 나가셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 근데 니들 수장부터 숨는데 뭐 어쩌라는..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인62
근데 블라 찐 직원들 아니라며 저건 맞는거야?
2일 전
익인66
아닐거 같음ㅋㅋ
2일 전
익인63
(내용 없음)
2일 전
익인64
비웃고 조롱하는 것 밖에 못하는 인간들이네
2일 전
익인64
그것도 '비겁'하게 익명에 숨어서.. 누구는 얼굴 까고 국감 나가서 증언하고 있는데
2일 전
익인65
그래 너네도 얼굴까고 나와봐~~ㅋㅋㅋ
2일 전
익인67
나올 용기는 있으세요? 진짜 한숨만 나온다 ㅋㅋ
2일 전
익인69
개짜친다
어제