공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어때??

익인1
겟냐 아이폰 써달라고 한게 팬덤인데
6일 전
익인2
전혀 팬들은 탈덕하는거랑은 상관없는 일임
6일 전
익인2
뭐 빠혐이나 사회면 병크도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
탈덕하길 바라는건가

6일 전
익인3
싸물고있을걸
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
? 엥 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
범죄 저질렀냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
팬들 땜에 일어난 일이기도 해서
6일 전
익인7
팬들은 상관없지 아이폰써달라고 노래를부른게 팬들인데..
6일 전
익인8
걔네가 노래부른거라.. 감당해야지 뭐
6일 전
익인9
팬덤이 한일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
쉴드치느라 바쁘지..
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 너무 웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
팬들이 아이폰 염불 왼 게 발단 같은데 지들은 붙어있어야지 양심이 있으면...
6일 전
익인13
팬들이 발단인데ㅋㅋ 양심이 있으면 붙어있어야지ㅋㅋ
6일 전
익인14
걔들은 뭐라는 사람 패던데
6일 전
익인15
지들이 자초한거라... 걍 조됐다싶을걸
6일 전
익인16
지금 뭐가 잘못인지도 모르는 지능같던데
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?262 0:0111652 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523387 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 87 10.21 22:592663 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 124명 신설확정 88 10.21 16:485217 26
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?63 10.21 18:191362 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
19000원
🎁PDF18장직업및전공추천🎁타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!확신이 생기실 때까지 무제한으로 상담합니다크몽에 올리기..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
25000원
🔥무제한질문/친절함) 사주 + 타로로 고민을 해결해 드리겠습니다 ! 🔥