공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
민희진 싫어하는거까진 이해가는데 뉴진스까지 싫어하는건 왜지? 방씨가 싫어해서? 근데 방탄멤버가 뉴 지지해줬음 대게는 아티쪽으로 기울지않아? 나도 뉴 별생각 없다가 지지글 보고서 오죽했음 지지했을까 싶어서 그뒤로 관심있게 보고 오늘 국감보면서도 맘이 안 좋던데 정작 멤버가 지지 해줬는데도 올팬이란 아미들 오늘 국감 갖고도 까고 있더라 특히 ㅈㄱ최애 올팬 그러고 있는거보니까 어이없었어 그러고도 ㅈㄱ이 좋아한다 할수있나?

익인1
방탄 멤버가 지지한다는데 그러는거면 사측이지 뭐
2일 전
익인2
안싫어함 해외는 원래 답없어
2일 전
익인3
방탄팬인데 뉴진스 응원함~
2일 전
익인4
난 좋아하는데
2일 전
익인4
걍 그런애들은 방탄을 좋아하는게 아니라 하이블,ㄹ 좋아하는 거임
2일 전
익인5
일부 그런 애들은 하이브 망할까봐 그러는 듯 망하면 ㅂㅌ도 오히려 좋아 같은디
2일 전
익인6
사측이라서
2일 전
익인6
방탄팬인데 하이브 줫같고 뉴진스 응원합니다
2일 전
익인7
기자회견 터지고 판결문 파묘되고부터는 이악물고 패던데
2일 전
익인8
안싫어함 그리고 여돌에 관심없음 본문이면 걔넨 방탄팬이 아니라 하이브에 자아의탁한애들 뭐때문에 그러는지 우리도 이해불가임ㅋ
2일 전
익인8
그런등신들이 하는말이 방탄이 하이브 왜나가 방탄이 하이브 이만큼 키웠고 본인들이 돈도 겁나 많이써서 회사 물려받아야지 개 씹소리 하는애들인데 딱봐도 지능 터진거 보이쥬?? 개뿔이 뚱시혁이 물려주겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 가수들 역바하고 괴롭히기 바쁜데
2일 전
익인9
정상팬들은 안 싫어함 회사랑 한몸돼서 과몰입하는 이상한 팬들이 그러는거지..
2일 전
익인11
걍 싫어하는 애들은 멤버들도 까는 애들임 ㅋㅋㅋ
걍 회사덕질 수준 ㅋㅋㅋ 저 지지글 올린 멤버도 까는데 뭐..

2일 전
익인12
민 응원만 안하면 품을 수 있다고 하던데.. 애들이 무슨 죄겠니
2일 전
익인13
애초에 하이브가 팬덤 싸움 부추겨서 방르릿vs뉴진스 팬덤 싸움으로 굳혀졌고 하이브가 원하는대로 서로 욕하고 다녀서 악감정 생겼고 하이브 사태 때문에 방탄도 파묘되고 역풍맞은게 한두개가 아닌데(물론 그 파묘된게 민이랑 뉴때문이라고 탓하는게 아님) 억하심정 생긴 것도 어떤 심리 떄문인지 이해는 감
2일 전
익인14
이해하려고 하지마셈 ㅈㄱ이 ㄴㅈㅅ 힘내라고 글 쓰니까 ㅈㄱ을 패는데 팬이 맞나 싶음
2일 전
익인15
응원했다고 멤버도패는애들이야 제정신아님
2일 전
익인16
아까도 비슷한 글 올라오던데 혹시?🤔
2일 전
익인17
안싫어한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개억울함 첨부터 뉴진스민희진 응원했다고ㅠㅠ
2일 전