공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

좀 이해가 안되는게 

갤럭시가 그렇게  구려??  1020은 다 아이폰만 쓰고 애플빠다 이러면서 고정관념 씌우는데  ( 물론 패드는 아이패드 사용하지만 )

폰은 갤럭시 사용하는 1020인 입장에서 이정도까지 삼성이 무례하게 대우받는게 이해가 안감.. 

그래도 우리나라 1위 기업인데 이정도로 무시당하는거 자존심 상하는디.. 그것도 신인돌한테.. 

익인1
그냥 명품 같은 개념으로 이해하셈 10대는 특히나 주변환경 영향도 많이받고..
어제
익인3
삼성은 아재폰 아님?
어제
익인17
어휴...
23시간 전
익인4
나도 애플 쓰지만 전혀 그런이미지는 아닌디
어제
익인4
어디서 몰려왔나 뭔 인식이 그렇다는 거야
덕질은 갤럭시라는 말도 있는데 뭔 아재폰이여

어제
익인5
나도 솔직히 쓰니의견에 동의해 이렇게 하대받을 정도의 심각한 격차가 있나?싶음
어제
익인6
나는 아이폰 10년쓰다 갤럭시로 넘어온건데 어차피 성능은 상향평준화돼서 다 쓸만하고 커스터마이징되고 저장 막되고 편한점도 많아서 나는 갤럭시 계속 쓸 예정임
어제
익인7
갤럭시 유저인데 솔직히 디자인이 개구려
어제
익인8
돌판에서는 셀카때문에 아이폰 집착하는 팬들이 있음… 팬덤 어릴수록 심하고
어제
익인9
05년생 아재 지나갑니다 ㅋㅋ 진짜 어이가 없네 아니 아이돌 하나때문에 별소릴 다들어
어제
익인10
또 몰려왔네 뭔 아재폰 이래ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
나도 삼성 애플 다 쓰는데 둘의 장단점이 뚜렷해서 개인의 취향 같음 다만 온라인 상 활발하게 활동하는 세대 중 1020 아이폰 쓰는 사람들이 많아서 갤럭시가 그렇게 보여지는 것 같아 난 갤럭시 좋아서 아이폰에서 넘어왔는데 후회 안 해
어제
익인12
난 아이폰만 쓰다가 갤럭시로 갈아탐
어제
익인13
아이폰은 걍 겉멋이야 기능은 갤럭시가 훨 좋음
어제
익인14
아이폰도 디자인 구려졋는데
어제
익인15
아재거리네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당508 8:0063669 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈620 9:5727348 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 3221 19:471762 21
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127990
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291106 0