공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 음원이 잘되야 가능한건데 팬덤 없이 그냥 가능한게 뭐가 있을까? 쇼츠 홍보? 당연히 실력이나 음색은 이미 있을 때

익인1
대중성
7일 전
그니까 그걸 어떻게 만들어..?
7일 전
익인2
화제성
7일 전
그게 처음에 어떻게 시작되지
7일 전
익인2
대형소속이거나 외모나 유명세등으로바이럴되거나 어떤 계기로 인기를 끌어모았다거나 다양하지
7일 전
익인3
챌린지나 쇼츠
7일 전
익인4
팬덤없이? 솔직히… 바로 만드는 방법 사재기아니면 없어보임..
7일 전
그니까 사재기 없이 팬덤 없이 대중성 모아 화제성 대중성 만드는거 어떻게 하냐는거..
7일 전
익인5
요즘엔 쇼츠
7일 전
익인6
솔직히 노력으로는 본문이 다야…그나마 에엔알이 기깔나는 노래를 가져오는거?
7일 전
기깔나는 노래를 가져와도 팬덤 없으먄 떠내려 가는 노래들이 한트럭이니까
7일 전
익인6
그나마 돌판안에서라도 좋은노래라고 소문나는거라도 기대해야지모 요즘은 빵오는 그게있어야하는데 그게 만들어낸다고 되는것도 아니라 거의 뭐 신의 점지급임
7일 전
익인7
회사가 돈을 쏟아부어서 바이럴 돌리는 수밖에 없어
7일 전
익인8
쇼츠릴스틱톡ㅇㅇ 이건 돈써서 바이럴해야됨
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯288 10.22 23:4724229 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?322 10:437643 5
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001133 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 72 10.22 23:322896 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 73 10.22 23:491188 0