공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 하니 이거보면 연기도 잘할듯 | 인스티즈

되게 뭔가 표정이 다채롭다해야하나? 그런느낌 눈물의여왕같은것도 잘어울릴것 같애

익인1
ㄹㅇ 외국에서 하나 찍어줬음
4일 전
ㄹㅇ.. 아니면 자컨에서라도..
4일 전
익인2
단편영화에서 보고싶다 독립영화느낌
4일 전
익인3
왤케 애기 언니야..??
4일 전
4일 전
익인3
재벌물이랑 공포물 잘 어울릴거 같아 짤만 보면
4일 전
헐 둘다 넘 찰떡인듯 공포물도 잘어울릴거같애 스릴러 이런거
4일 전
익인3
나중에 뉴진스 활동 멋지게 하면서 한국어 많이 늘어서 연기도 도전해주면 좋겠다☺️
4일 전
익인9
3에게
안돼...한국어 늘면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4일 전
익인7
와 진짜 찰떡
4일 전
익인4
ㅠㅠ
4일 전
익인6
뮤비에서도 표정연기 잘하더라
4일 전
익인8
내가 생각한것보다 훠얼씬 뚜렷하게 생겻닽
4일 전
익인10
이 짤 남연갤에서 쓰이던데 뭐지
4일 전
익인11
넷플 시리즈 찍어줘
4일 전
익인12
와 너무 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ귀얍구
4일 전
익인13
진짜 어이없어 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
왜냐면,, 이건 찐이니까ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
22 연기가 아니라 현실..🥹
4일 전
익인22
33 저건 찐ㅋㅋㅋ 국감 내내 김주영이 한 말 듣다보면 저런 표정 나올 수 밖에 없음… 그냥 무슨 말을 해도 존경하는 위원님~ 이러면서 가능한 최선을 다하겠대ㅋㅋㅋ 변명도 성의가 없음
4일 전
익인15
추후 뮤비 드라마 버전 원합니다
4일 전
익인15
이때 무슨 상황이었길래 피식한 거야? 저 대표가 이상하게 말한 건가
4일 전
익인16
무슨 상황임 ㄱㅈㅇ이 쌉소리해서 어이없어하는 건가
4일 전
익인23
정답
4일 전
익인17
그러니까 이게 영화 스틸컷이 아니고 현실이라는 거잖아..🥺
4일 전
익인18
난 eta 뮤비때부터 연기 소질있다고 느꼈지ㅋㅋ
4일 전
익인20
아기언니다
4일 전
익인21
ㄹㅇ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336992 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?205 14:0112465 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대184 9:3028562 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 60 11:146090 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:351060 4