공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

연예인들이나 팬들때문에 기분 나빴던 적이 한두번이 아님..ㅋㅋ

갤럭시가 아이폰성능 뛰어넘은지가 언제인데 아직까지도 성능으로 무시하질않나.. 일본 눈치본다고 독도랑 동해 왜곡해서 쓰는 기업 폰 쓰는게 뭐 자랑이라고 환호하는지도 모르겠고.. 갤럭시유저들은 잘만 쓰고 있는데 왜 아이폰으로 안바꾸냐고 이해안된다는 식으로 물어보질 않나.. 갤럭시도 연예인들한테 협찬 그만해주면 좋겠음 어차피 다 아이폰으로 바꾸더만

익인1
차라리 날주지 내가 열심히 홍보해줄수있는데
어제
익인2
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 같이 덕질하는 언니가 요즘 20대중에 누가 갤럭시를 쓰냐면서 우리애들은 갤럭시 쓸일 없을거라고 항상 나한테 그러는데 진짜 그때마다 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 어쩌라는건지 모르겠어..
어제
익인3
그니까 팬들 자꾸 애플 염불하고 셀카 뜰때마다 그러는데 우리 애들은 그냥 셀카를 못 찍는다고요 아이폰 쓰던 시절에도 못 찍었다고요!!! 잘 찍는 애들은 기종이 뭐던 잘 찍는다고요
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈739 10.16 09:5736937 7
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473533 25
드영배 한소희랑 화해한 악플러132 10.16 20:2117063 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 109 10.16 23:002846 26
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211271