공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N방탄소년단(7) N로제 N제니 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 468l 1

10년차인데 (거의 11년차) 6년차 때부터 애들 군대 예상하고 맘을 다스렸는데 돌아올 거구 웃으며 보내준댔고 성공 한 줄 일았거든?

근데 고양콘 사탕 무대 보는데 정한이 AR? 튼 거보고 우는 중 윤정한 심히 보고싶어 ㅜ

추천  1

사랑 돈 명예 중 최고는 세븐틴인 봉1
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶
6일 전
글쓴사랑 돈 명예 중 최고는 세븐틴인 봉
윤정한 캐러뜨을 도 듣고 싶고 헤헤헤헤 거리는 것도 보고 싶어ㅠ
6일 전
사랑 돈 명예 중 최고는 세븐틴인 봉2
지금쯤 집에도착하지않았을까 6시 퇴근이니까
6일 전
집에ㅡ도착했어도 못 보는걸? ㅠㅜ
6일 전
사랑 돈 명예 중 최고는 세븐틴인 봉11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉2 너 티야???? 아웃겨 버노니랑 살짝 닮았어 너~~~
6일 전
사랑 돈 명예 중 최고는 세븐틴인 봉3
진짜 그거 보고 최종 붕괴
6일 전
진짜 여기서 무너질 줄은 ㅠㅜ 레인에선 멤버들이ㅡ나눠 불러서 ㅠㅜ 사탕도 그럴 줄 알았는데 멤버들이 팬 맘 알고 일부러 AR 튼 거 같아ㅜㅜ
6일 전
사랑 돈 명예 중 최고는 세븐틴인 봉4
진짜 목소리만 들리니까 듣자마자 눈물남..
6일 전
유투브 영상 보니까 정한이 파트때 ㅠㅜ 팬들이어~~~ 하니까 지훈이가 슬쩍 웃는 거에 와르를
6일 전
사랑 돈 명예 중 최고는 세븐틴인 봉5
뭐랄까 나도 선복무라 입소 사진도 없고해서 실감 안났는데 거기랑 정한이가 좌석에 앉아있는 거 보고 기분이 이상하고 확 실감됐어ㅠㅠㅠ
6일 전
하 ㅠ 정한아 나와바 내가 대신 복무 뛸게 넌 럿들 지켜ㅠ
6일 전
사랑 돈 명예 중 최고는 세븐틴인 봉6
나도 군대 보낼 때는 괜찮았는데 콘서트 갔다와서 정한이 없는 무대보고 너무 우울함... 슬퍼...
6일 전
다들 군대 보낼 때.괜찮았나봐 ㅠㅠㅜ
6일 전
사랑 돈 명예 중 최고는 세븐틴인 봉7
나도 옆 캐럿이랑 보컬팀무대 내내 펑펑울었어 무대에서 정한이 빈자리가 너무 잘 느껴지더라
6일 전
내가 정한이 대신 갈래ㅠㅜ
6일 전
사랑 돈 명예 중 최고는 세븐틴인 봉8
나도 근데 기다리면 다시 올걸 아니까 기다릴 수 있어 ㅠㅠㅠ
6일 전
그래 그래서 나도 안 울었다구 ㅠ 근데 무대보고 왈칵 ㅠ
6일 전
사랑 돈 명예 중 최고는 세븐틴인 봉9
나 한번 크게 울고 그 뒤론 덤덤 했는데 그 장면 나오자마자 바로 뿌엥 하고 개큰 울음 터트림
6일 전
사랑 돈 명예 중 최고는 세븐틴인 봉10
한번 보니까 더 보고싶음... 너무 보고싶어ㅜ 럽머페랑 사탕 부르는 정한이도 보고싶고...ㅠㅠㅠ
6일 전
사랑 돈 명예 중 최고는 세븐틴인 봉12
나도 사탕노래듣고ㅠㅠ 하루 빨리 무대 위 정한이 보고픔🥺
6일 전
사랑 돈 명예 중 최고는 세븐틴인 봉13
그부분 들을때마다 나 고양으로 순간이동되면서 눈물이나..
6일 전