공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
마케팅 회사다니는데 요즘은 진짜 못믿겠음 ㅋㅋㅋㅋ 물건부터 시작해서 연예계고 뭐고 바이럴 안하면 바보가되는건 맞는듯.... 바이럴이 무조건 나쁘다는뜻은 아님

익인1
없지 홍보도 나쁜거 아니고 당연한거구ㅇㅇ 근데 그걸로 남 후려치고 거짓성적으로 유명유전략하는 회사는 쓰레기임
6일 전
주어특정저격없음....ㅋㅋㅋ 그냥 내가 마케팅 회사다니는데 너무 느끼는게 많아서 그럼
6일 전
익인1
엉 쓰니글보고 주어 생각안났음 걍 어떤 과하게 바이럴 돌리는 회사 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
없다고봄
6일 전
익인3
바이럴이 홍보인데 그걸 안하는 회사가 없지 바이럴을 나쁘게 보는게 세상 물정 모르는거고.. 작은 물건 하나도 바이럴을 하니까..
6일 전
그치ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안하는곳도 없고 솔직히 적당히도 요즘은 없는듯.... 좀 안타까워 나도 보면서 뭘 믿어야할지 모르겠고
6일 전
익인4
절대 없다고 본다
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?302 0:0120572 19
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 143 13:221261 40
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 113 10.21 22:594298 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 92 10:523061 17
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?61 10.21 21:143190 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위