공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
폰이라 계정은 못 바꾸고 자리만 중계해줄게...

익인1
잡고 양도 안 되니
7일 전
7일 전
익인1
아앗
7일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인3
첫콘이야?
7일 전
익인4
제발...
7일 전
익인5
고마워 ㅜ
7일 전
익인6
대박 ㅠㅠ
7일 전
익인7
중콘 제발 알려줘...
7일 전
익인8
막콘 알려줘제발
7일 전
익인9
중콘 그라운드 자리 있어?
7일 전
익인10
중콘1층잇어?
7일 전
익인11
여기서 중계해주니?!
7일 전
익인12
쓰니는 어디 잡았어?
7일 전
첫 F12 a막 F11 잡앗우
7일 전
익인13
으악 중콘 부탁해ㅠㅠ
7일 전
익인14
잡고 8천번잇으면 개고수네..
7일 전
익인15
중콘 사첵잇어?
7일 전
익인16
막콘 알려주라ㅠㅠ
7일 전
익인17
첫콘... 알려주라.......
7일 전
익인18
첫콘...!
7일 전
익인19
맥콘 자이닛너?
7일 전
나 아작 5천대야 ㅠㅠㅠㅜ 들어가지몀 댓으로 중계 가유...
7일 전
익인20
아직 3,4충은 많지?
7일 전
익인21
첫콘 자리있어 ㅠㅠ?
7일 전
7일 전
7일 전
7일 전
익인22
자기야 중콘봐줘ㅜㅜㅜ
7일 전
익인23
막콘 알려주라
7일 전
익인24
막콘 plzzz 2층 plzzzzzz
7일 전
익인25
막콘1층도 부탁해ㅠ
7일 전
익인7
제발 중콘 😭😭😭
7일 전
익인26
막콘...부탁해요....😭😭
7일 전
막 븿 아닌 플로어 사이드 1층 많음!
7일 전
익인27
중콘..
7일 전
익인28
중 ㅠㅠ
7일 전
익인29
첫콘
7일 전
익인30
빂은 다 털렸어?
7일 전
익인11
중콘은???
7일 전
중 사이드 빂 이선좌 사이드 플로어 테이블석 자리 많른!
7일 전
익인32
막콘 제발
7일 전
익인32
테이블!!
7일 전
첫 사이드 플로어 1층 테이블석 많음
7일 전
7일 전
익인33
막 다시 한번만봐주라 ㅠ
7일 전
1층 극싸 많고 테이블석이니 플로어는 없다
7일 전
익인33
흐아아 ㅠㅠㅠ 고마워 덕분에 막콘 1층 잡았엉
7일 전
익인7
중 한번만 다시ㅠ
7일 전
익인34
빂은 첫중막 다 없는거지????!😭😭
7일 전
7일 전
익인35
막콘은 !?
7일 전
7일 전
익인15
막콘 사첵 잇어?
7일 전
7일 전
익인11
첫콘 다시 부탁해도 될까?!ㅜㅠ
7일 전
7일 전
익인11
1층!
7일 전
7일 전
익인11
그라는??ㅜㅠ
7일 전
f2, 7 많라

7일 전
익인36
중콘 제발 지금 2천번대야
7일 전
익인36
그라 가능해??
7일 전
7일 전
익인15
막톤콘 그라 업ㄱ어?
7일 전
7일 전
익인37
막콘 1,2층 좌석은 어때??
7일 전
7일 전
익인38
중콘 좌석들은 어때?
7일 전
1층 사이드 조금 2층 많아
7일 전
익인39
첫콘 1,2층은??
7일 전
7일 전
익인40
중콘 1층 없어???
7일 전
사이드 있우서 이선좐가 하거 늘렀는데 얼바르지 않다거튕걌다... 1층 사이드까지 없다고 보면 듀ㅐ
7일 전
익인40
으악 ㅠㅡㅠ 고마워💚
7일 전
이제 튕갸서.... 만ㄹ은 사람들에게 더음이 됐길...
7일 전