공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래거랑 많이 달라??

익인1
응 걍 다른거야
7일 전
익인1
간장? 굴소스 베이스라 볶음우동 비슷한 느낌임
참고로 난 맛 없었다... 궁금하면 편의점에서 하나짜리 사먹어봐 난 네개들이 한봉지 사서 처치곤란임 ㅜ

7일 전
익인2
아예 달라
7일 전
익인3
왜 비빔면 2라고 붙인지 모르겠을 정도로 다름
면발 느낌이랑 소스 느낌도

7일 전
익인4
이름만 똑같은거지 완전 다름. 면도 두껍고 후추향 나고 간장 베이스에 약간 볶음면 스타일?? 그런가 난 갠적으로 1은 너무 짜고 면이 너무 얇아서 2가 더 입맛에 맞음
7일 전
헐 나 볶음면 조아하는데.. 간장베이스라 예상이 안가네 일단 사먹어봐야겠다 고마어ㅋㅋ
7일 전
익인4
꼭 사먹어봐 맛있음 2는 따뜻하게 먹는 게 훨씬 맛있어 근데 사람들이 비빔면2가 그런가 따뜻하게 왜 먹냐고 하면서 의아하더랔ㅋㅋ
7일 전
익인5
완전 달라 변우석이 광고하는 게 더 맛있는데 갠적으로 따뜻하게 먹는 게 훨 나음 그리고 후추향 강해서 좋아
7일 전
익인5
간장 베이스에 후추 맛나는 매콤 스타일 볶음면 느낌
7일 전
익인6
전혀다름 난 개인적으로 2가 더 맛있더라 볶음면 느낌 고기랑 먹으면 맛있어
7일 전
익인7
나도 간장베이스 궁금해서 먹어봤는데 원조보단 2가 맛있었어 글고 대패삼겹이랑 먹으니까 훨씬 맛있어
7일 전
익인8
웅 약간 후추맛이야 매콤한게 마싯음 ㄱㄱ
7일 전
익인9
뜨겁게 볶음면으로 해먹었는데 맛있어
7일 전
익인10
적당히 매운거 좋아함. 비빔면2 맵다해서 쫄았는데 입맛에 딱 맞음
7일 전
익인11
우삼겹이랑 숙주랑 같이 볶아서 먹어봐!
7일 전
익인12
ㅇㅇ 완전 다른맛 고기랑 온면으로 먹으면 맛있어
7일 전
익인13
ㅇㅇ 완전달라 가족은 맛있다고 계속 찾아먹더라 ㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯282 10.22 23:4723666 18
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자132 10.22 23:536666 1
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해77 10.22 18:2515305 3
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?73 0:212285 0
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임52 10.22 12:2423923 5