공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티켓팅 못한 사람 ㄱㄱ

익인1
매진되서 시제석 푼다더니 오늘 풀렸구나
7일 전
익인3
저기 시제석아니지않음?
7일 전
익인5
맞아 아까 풀린거야
7일 전
익인3
아 그러네 시제가 양쪽 2블럭까지 였지 한블럭플었나보다 극사이드빼고
7일 전
익인2
취소표아니구 시제석 7시에 열렸음ㅋㅋ
7일 전
익인4
시제석만 풀린거 아닌데
7일 전
7일 전
익인2
웅 시제석인데 무대랑 가까워서
다른 구역 뒷쪽예매한 사람들은
거기로 많이간듯 ㅋㅋ

7일 전
익인6
시제석만 풀렸고 시제석으로 옮기려고 취소표 나오는거야
7일 전
익인8
저긴 어디야?
7일 전
익인2
화정체육관
7일 전
익인10
매진된건데 시제석 풀린거잖아 오늘 700개 풀림
7일 전
아니 표 아직 못구한 사람들한테 알려주려고 글 올린거임 나는 플로어 취켓팅함
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
뭐가 문제임?시제석만 있는거 아니고 취소표도 많은데
7일 전
익인2
시제석풀렸다고 수정하는게 좋을듯~ 오해의 소지가 있어보인다 ㅋ
7일 전
7일 전
익인13
시제석 말고도 많이 풀렸구만 왤케 예민함
7일 전
취소표 내가 본 것만 20개 넘게 풀렸는데 많이 풀린거지 걍 알려주려고 글쓴건데 뭐라해서 개당ㄹ황스럽네
7일 전
익인16
아냐 고마워! 덕분에 친구 잡아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
취소표 한 방에 저정도면 많이 풀린거임
취켓팅 안해봄? 아니글고 걍 아직 못한사람 티켓팅하라고 글 올린건데 개비꼬고 눈치주네진짜

7일 전
익인5
시제석으로 옮긴거고 풀리기 전까지 취소표 하나도 없었어 위에도 써있는데
7일 전
뭘 모른척이야 제목수정하라해서 했는데 뭐가 그렇게 문젠데 댓수정하면 다냐
7일 전
익인3
적당히 해라 저번부터 팬미글만 올라오면 워딩하나하나 잡아서 예민떨던데 도대체 왜 그러는거임?
7일 전
익인5
시제석 풀린건데 취소표 왕창 풀렸다고 제목 쓰고 위에도 오늘 시제석 풀렸다는 댓글에 아니라고 달아놓고 오해하게 써놓고 예민타령이야 자리이동인거 뻔히 알면서 취소표 많이 풀린거라고 끝까지 쓰면서 댓글 늘리잖아 팬이면 관그 눌러줘
7일 전
내가 언제 시제석 풀렸다는 글에 아니라함?
7일 전
익인3
시제석이던 자리이동이든 자리 지금 많으니까 예매못한사람들 많이 가서 하면 좋은거지 먼 못본척을 한다는둥 워딩 꼬투리를 계속잡냐고 심지어 제목도 고치래서 고쳐줬구만
7일 전
나 진짜 걍 나도 티켓 잡고 기분좋아서 좋은 마음에 글썼다가 기분개잡침ㅋㅋ

7일 전
익인20
팬이면 관그 좀 누르지 플타는데;
7일 전
익인24
20에게
팬 아닌듯ㅋ 아직 그대로 두는거봐

7일 전
ㅋㅋ이젠 정병몰이하니? 지들이 깡패짓해놓고 너도 팬이면 관그누르라는데 너같으면 하고싶겠냐? 같은 팬이면 정병짓 참아줘야함?

7일 전
익인24
글쓴이에게
진짜 팬이면 플타는데 그대로 두진 않겠지 팬 아닌거 알겠다

7일 전
ㅋㅋ내가 팬인데 너가 뭐라생각하든 내 알바아니고 너네가 정상 아니라는건 알지? 알면 고쳐 입막음하지말고

7일 전
익인25
글쓴이에게
너나 고쳐 팬들 유난몰이하고 플타는데ㅋ 끝까지 관그 안하는거봐 정병인거 지만 몰라ㅜ

7일 전
유난몰이가 아니라 유난인거겠지 너네가 댓단거 봐 저게 유난이 아니면 뭐가 유난? 가만히 있는 사람 빡치게 해놓고 이젠 지들이 한 짓 쪽팔리니까 관그하라하고 정병몰이하네진짜

7일 전
익인5
글쓴이에게
뭐가 유난이야 취소표 개많이 풀렸다고 제목으로 ㅇㄱㄹ 끈건 원글이잖아 자리옮김이고 취소표 없었다고 팬들이 좋게 말했는데 계속 예민몰이하고 관그도 안누르면서 정병 아니라면 누가 믿어

7일 전
언제 좋게 말했다고 ㅋㅋ 자기객관화가 안되나봐 야 사과박겠다고 하다가 댓삭하고 튀더니 또왔네 너? 애초에 너가 계속 뭐라하지만 않았어도 플 안늘어났어

7일 전
익인5
글쓴이에게
언제 계속 뭐라고해 사과하겠다는데도 관그 안누르겠다니까 그냥 지운거지 관그 안누르는것만 봐도 팬코 맞는데 어떤 팬이 시제석 풀린걸 취소표 개많이 풀림 이렇게 글을 쓰지? 티나게 행동하고 예민몰이하면 다인가봐

7일 전
익인5
5에게
(내용 없음)

7일 전
너 제목 수정하고나서도 계속 댓글 몇개씩 달면서 뭐라했잖아 삭제하고 수정하면 다야? 이제와서 아닌척 웃기네 가만히 있는 사람 박박 긁어놓고 관그누르라고 하면 너같으면 하겠냐? 제목도 수정하라해서 수정했는데 뭐가 그렇게 문제임? 내가 진짜 정병이면 제목 수정안했겠지

7일 전
익인5
글쓴이에게
쓰니가 오해하게 써서 사과하겠다는데도 이러고 있잖아? 기분만 중요하고 이런 글로 욕먹는건 생각도 안하나봐 그게 팬이야? 처음부터 시제석 풀렸다고 썼으면 아무도 뭐라고 안했겠지 김수현팬이면 정병이 1년전부터 팬미팅으로 ㅇㄱㄹ짓 한것도 모를리가 없을텐데

7일 전
익인24
5에게
정병이라 대화안돼ㅜ 그만하자

7일 전
정병들끼리 잘들 노네

7일 전
응 내기분이 제일 중요해^^ 어차피 오빠가 욕먹는 것도 아닌데 어쩌라고 그럼 사과먼저하지 그랬어 관그누르면 사과해줄게 같은 말해서 사람 더 빡치게하지말고

7일 전
내가 여기 상주하는 것도 아니고 1년동안 어그로짓햇는지 어케앎

7일 전
익인20
글쓴이에게
초록글보내고 싶은건가봄 의도 알겠으니

7일 전
익인18
지금도 기존 구역 현장수령이던 사람들이 취소하고 시제석 다시 잡느라 많이 풀린 거 맞는데 왤케 예민함? 왤케 화남?
7일 전
익인21
자글방인데 다들
7일 전
익인16
쓰니야 그냥 자글방으로 신고해..쓰니는 좋은 마음으로 정보 알려준 건데 왤케 예민한 거임
7일 전
하진짜 억울해서 눈물날뻔함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
7일 전
지들이 찾아와서 비꼬면서 사람 기분 잡치게 할 땐 언제고 이제와서 팬이면 관그누르라고 협박질 ㅋㅋ 관그 누르면 사과한다고? 네 사과가 뭐 대단한거라고 ㅋㅋ 너네 정병이나 고쳐 진짜
7일 전
댓수정이랑 삭제 어이없네ㅋㅋ
7일 전
익인27
시제석 풀림 해외팬들 예매에서 오기엔 쉽지않으니까 국내팬들한텐 선물같은 기회임
7일 전
익인28
오 대박 ㅎㅎ
7일 전
익인29
댓글들 왜이래...?
7일 전
익인31
몇몇 댓글들 협박 유난 무슨일이야...
7일 전