공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예사 데식 팬미팅

멜티 드림 드림쇼3

멜티 드림 드림쇼3 파이널

하 3개다 너무 힘들고, 스스로 정병 왔음...

익인1
나도 오늘이 최악
어제
익인2
최악인 티켓팅 구경왔다가 PTSD 오고 나갑니다 하
어제
하 난 생각만 해도 정병 다시 와
어제
익인2
드림은 항상 말 많아서 또??? 인데 저기 사이에 껴있는 데식은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 저기서 뽑으라면 난 데식 팬미팅 티켓팅이야...뭔 그런 사이트가 다 있지 라는 생각뿐..
어제
익인3
난 드림쇼3는 잘했는데 오늘이 오바였어..
어제
익인4
오늘 ㄹㅇ 최악이더라
어제
익인5
와 ㄹㅇ 이번 최악임
데식은 그래도 다같이 오류나서 정신병동질감이라도 있었음

어제
익인6
오늘 레전드
어제
익인7
진짜 드림쇼3는 양반임….오늘은 ㄹㅈㄷ로 말아먹음
어제
익인8
저 세개를 다 겪은 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 난 오늘이 제일 망했다.. 정병Max..
어제
익인9
예사 데식은ㅋㅋㅋ 전설로 남을듯
매진인데 포도알이 있네요..? 근데 점점 늘어나..?? 농락 티켓팅이었음

어제
그리고 취소표가 9시 이후에 우루루 풀려요...? 이거 뭐예요~?
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일찍 잡은 사람들보다 9시 이후에 잡은 사람들이 더 좋은 자리 잡음~
더군다나 예사에 전화해서 표주세용 하니 ㄹㅇ 직원이 줬다는... 말도 안되는 일이 벌어짐^-^...

어제
그 사람이 바로 나잖아...? 하...그래 3층이라도 입성한게 어디야...했는데 갑자기 사람들이 나 스탠딩 잡았어!! 지금 엄청 풀려!!
나 : ?????????? 하...

어제
익인9
쓰니도 3층갔구나.. 나도 일찍 잡은 죄(?)로 3층감ㅎㅎ
진짜 티켓팅 시간도 엄청 걸렸고 다신 겪고 싶지 않다

어제
맞아...^^ 예사랑 맞짱 뜰까 진지하게 고민했음. 그게 아니면 내 정병 완치가 될 것 같지 않았어.

어제
익인10
오늘 진짜 최악
어제
익인11
오늘 진짜 최악
어제
익인12
데식 팬미가 진짜 ㄹㅈㄷ
어제
익인13
위로받으려고 들어왔는데 내본진 언니본진이네..
어제
익인14
데식 ㅇㅈ 분명 8시 시작이랬는데 9시 45분이 찐켓팅이었다구요..ㅎ
어제
익인15
데식이 찐이었다.. 오늘은 양호했음
어제
저 중에서 뽑으라면 다 경험해 본 나로써 데식이야...
어제
익인16
3개 다 어찌저찌 잡았는데 나 어케했나
어제
어제
익인17
오늘 진ㅋ자 최악 ㅋㅋ
어제
익인18
데식 팬미팅 진심 레전드였음
가짜포도알 상태로 한시간 넘게 흘렀잖아.. 그런 티켓팅 처음해봄

어제
익인19
데식 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅을 2시간 넘게 해본 경험이 생기다니~
어제
익인20
1번.. 진심으로
어제