공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예사 데식 팬미팅

멜티 드림 드림쇼3

멜티 드림 드림쇼3 파이널

하 3개다 너무 힘들고, 스스로 정병 왔음...

익인1
나도 오늘이 최악
7일 전
익인2
최악인 티켓팅 구경왔다가 PTSD 오고 나갑니다 하
7일 전
하 난 생각만 해도 정병 다시 와
7일 전
익인2
드림은 항상 말 많아서 또??? 인데 저기 사이에 껴있는 데식은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
7일 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 저기서 뽑으라면 난 데식 팬미팅 티켓팅이야...뭔 그런 사이트가 다 있지 라는 생각뿐..
7일 전
익인3
난 드림쇼3는 잘했는데 오늘이 오바였어..
7일 전
익인4
오늘 ㄹㅇ 최악이더라
7일 전
익인5
와 ㄹㅇ 이번 최악임
데식은 그래도 다같이 오류나서 정신병동질감이라도 있었음

7일 전
익인6
오늘 레전드
7일 전
익인7
진짜 드림쇼3는 양반임….오늘은 ㄹㅈㄷ로 말아먹음
7일 전
익인8
저 세개를 다 겪은 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 난 오늘이 제일 망했다.. 정병Max..
7일 전
익인9
예사 데식은ㅋㅋㅋ 전설로 남을듯
매진인데 포도알이 있네요..? 근데 점점 늘어나..?? 농락 티켓팅이었음

7일 전
그리고 취소표가 9시 이후에 우루루 풀려요...? 이거 뭐예요~?
7일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일찍 잡은 사람들보다 9시 이후에 잡은 사람들이 더 좋은 자리 잡음~
더군다나 예사에 전화해서 표주세용 하니 ㄹㅇ 직원이 줬다는... 말도 안되는 일이 벌어짐^-^...

7일 전
그 사람이 바로 나잖아...? 하...그래 3층이라도 입성한게 어디야...했는데 갑자기 사람들이 나 스탠딩 잡았어!! 지금 엄청 풀려!!
나 : ?????????? 하...

7일 전
익인9
쓰니도 3층갔구나.. 나도 일찍 잡은 죄(?)로 3층감ㅎㅎ
진짜 티켓팅 시간도 엄청 걸렸고 다신 겪고 싶지 않다

7일 전
맞아...^^ 예사랑 맞짱 뜰까 진지하게 고민했음. 그게 아니면 내 정병 완치가 될 것 같지 않았어.

7일 전
익인10
오늘 진짜 최악
7일 전
익인11
오늘 진짜 최악
7일 전
익인12
데식 팬미가 진짜 ㄹㅈㄷ
7일 전
익인13
위로받으려고 들어왔는데 내본진 언니본진이네..
7일 전
익인14
데식 ㅇㅈ 분명 8시 시작이랬는데 9시 45분이 찐켓팅이었다구요..ㅎ
7일 전
익인15
데식이 찐이었다.. 오늘은 양호했음
7일 전
저 중에서 뽑으라면 다 경험해 본 나로써 데식이야...
7일 전
익인16
3개 다 어찌저찌 잡았는데 나 어케했나
7일 전
7일 전
익인17
오늘 진ㅋ자 최악 ㅋㅋ
7일 전
익인18
데식 팬미팅 진심 레전드였음
가짜포도알 상태로 한시간 넘게 흘렀잖아.. 그런 티켓팅 처음해봄

7일 전
익인19
데식 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅을 2시간 넘게 해본 경험이 생기다니~
7일 전
익인20
1번.. 진심으로
7일 전