공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93543607?category=3

하루만에 6화까지 봐버림

1화도 진짜 딱 30분까지만 루즈했던 거임

오늘 폰 내려놓고 내 머리 개때림 

이제 안본눈삼 대열에 합류한다

익인1
개명작
어제
진짜 개띵작 개같이 시즌2 기다리는 사람 대열 합류
어제
익인2
나도 애들이 몇년간 내취향일거라고 추천만 몇명한테 들었는데 이름이 안끌려서 안보다가 얼마전에 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
머리 쥐뜯음 이걸 왜 이제본?
어제
익인3
시그널은 지루할 수가 없서.........
어제
이게 자꾸 과거 현재 드나드니까 이해를 못해서 내가 지루하다 느꼈나봐... 지금은 개이해됨요
어제
과거의 나를 이해하는 것이 아니라 연출을요 과거의 나는 패죽여야지 맞는 것....지지직....지직
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃거 쓰니 왤케 귀여워!!
어제
익인4
나진짜 시그널 머리때리고 쇼파나뒹굴고 울먹이면서봄 이렇게 리액션하면서 본 드라마 진짜 첨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당548 10.16 08:0079568 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러209 10.16 20:2141683 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ119 10.16 14:5014691 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대125 10.16 13:2229277 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅66 10.16 18:5210395 5