공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똑같이 16만원 주고 4층은 너무하자나하…….

익인1
ㄹㅇ 솔짇히 10마눤으로 해라
2일 전
익인2
ㄴㅁㅇ
2일 전
익인3
13만원도비싸다 7만원
2일 전
익인4
13만원도 비싸
2일 전
익인5
고척 4층을 16만원 주고 간다고?????
2일 전
익인6
헐 차이 없어...?
2일 전
익인6
4층은 13만원도 에바임
2일 전
익인7
13이라니 오마넌도비쌈
2일 전
익인8
그것도 비싸
2일 전
익인9
3만원.
2일 전
익인10
5만원
2일 전
익인11
내 기준 한 6-7 만원..
2일 전
익인11
솔직히 진짜 현장감만 느끼러가는거라 그 정도 돈도 아까움
2일 전
마자 내가 지금 잡고 보니 아까워서 하는말이야
2일 전
익인11
이해함 나는 고척 4층 잡으면 절대안가섴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 한번 가고 현타 제대로 옴
2일 전
하ㅜㅜㅜ근데 막콘은 가고 싶고 자리는 없고…
2일 전
익인6
글쓴이에게
나중에 취소표 노리는거 어때....물론 종일 붙잡고있어야되지만

2일 전
무조건 노릴거얌..

2일 전
익인6
글쓴이에게
구래 취소표 가자 최근에 나 내본진 콘서트 갔는데 취소표로 2층 2열잡으신분 봤음 물론 같은 고척 아니고 다른데지만 ㅋㅋㅋ 취소표 꼭 성공하길바랄게..

2일 전
고마워!!!!!!! 꼭 성공할게!!!!

2일 전
익인6
2222 솔직히 10만원아래여야됨..
2일 전
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경매하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인12
13도 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원정도여야됨
2일 전
익인13
골디 2만원 딱 적정했음
2일 전
2일 전
익인14
9만원이요
2일 전
익인15
솔직히 공짜해야됨
2일 전
익인15
걍 팬석으로 받아라
2일 전
익인16
7만원하자
2일 전
익인17
3.3만원 하자
2일 전
익인18
10만 원도 아까움 5만 원은 해야함 구라 안 치고 그 그물망뷰에 음향도 구려 자리도 구려
2일 전
익인19
진짜 4층은 n만원이어야함
2일 전
드림은 16만원이어도 매진이라 절대 가격 안낮춰주겠지

2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓ㄱ글너무 웃겨 그냥 4층을 메워야
2일 전
익인20
7만원이면 하..가야지..하고 가겠는데 16? 도랏나 진짜 사랑으로 가는곳임 거기는
2일 전
익인21
ㄱㄴㄲ 나 용병하러 들어갔다가 가격 똑같은 거 보고 놀랬음
2일 전
익인22
한 7-8만원까지는 가능ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 쓰니랑 똑같은 생각함..ㅋㅋㅋㅋ 돈미새 슴
2일 전
익인23
헉,,. 타팬인데 놀람 16이야?? 4층이면 그냥 편법으로 드론 띄워서 모는 에 나을 정돈데... 너무하네 16은
2일 전
익인24
헥 제목보고 왤케 비싸게 받지 했는데 저게 낮춘 거군
2일 전
익인25
착하네 뭔 13 개비쌈
2일 전
익인26
8.8 이 적당한듯 ㅋㅌ쿠ㅜ
2일 전
익인27
머꼬 언제이리비싸짐? 나때는 10만원인가 그안으로간거같은데
2일 전
익인28
10만원을 넘기면 안 된다고 생각
2일 전
익인29
솔직히 10이하여야 에이 이정도면 ㄱㅊ 생각 들어
2일 전
익인30
13만원도 많이쳐준거임 솔직히 4층은 영화관값만큼 받아야됨 전광판도 작게 보이는데ㅜ
2일 전
익인31
13만원도 아까움
2일 전
익인31
그냥 안보여
2일 전
익인32
솔직히 6-7만원이 적당함
2일 전
익인33
4층 끝자락 가봄. 5만원. 인건비포함
2일 전
익인34
뭐? 타팬인데 놀람 우린 제일 좋은 자리가 16이고 나머지 차등으로 낮아지는데
2일 전
우리는 무대 바로 맞닿은 구역만 븨앞 20이고 나머지는 다 똑같이 16이야….🥲
부럽다…

2일 전
익인35
5만 받아도 적당한 것 같음
2일 전
익인36
5만원 하자. 그래도 비쌈
2일 전