공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그들도 어쩔 수 없는 피해자였다 이런 레퍼인가

익인1
왜 또 언플해?
어제
익인2
엉 두그룹 멘탈 나갔다, 아일릿매니저 사회초년생 여자 라고
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
여기 올라오는 글들 취합해보면 저런 방향임ㅋㅋㅋ
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인1
읍읍
어제
익인2
그런듯
어제
익인3
매니저? 주체적으로 무시하라고 한 사람이 피해자임?
어제
익인4
나도 이 생각 함 아까부터 비슷한 말투로 피해자라고 글 쓰고 있더만 개짜증나
어제
피해자 어쩌라고임ㅋㅋㅋㅋ피해자라 쳐도 그렇게 하는 순간 가해자 아닌가ㅋㅋ
어제
익인4
사람 앞에다가 놓고 무시해라고 말하는거 자체도 잘못이고 그 회사 분위기에 동조하는 것도 올바른 행동은 아니라고 생각해
어제
ㄹㅇㄹㅇ 익이니 의견 다 받음~~
어제
익인5
녹취록 푼건 버니즈인데? 안풀었으면 몰랐을 일인데 이게 하이브 언플인가
어제
하이브 홍보실장이 뉴진스 폄하하는 녹취?
21시간 전
익인5
ㅋㅋ 니가 쓴 글은 하이브 언플 방향인데 이거때문에 쓴거아냐?
21시간 전
안 풀었으면 몰랐을 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 전형적인 가해자 마인드구나…대단
21시간 전
익인5
가해자가 누구야? 가해한 사실을 말해봐
21시간 전
익인5
내가 가해자야? 누구한테? 그걸 얘기해야지
21시간 전
익인5
너가 쓴 글을 분석해볼까 하이브 언플 방향이 그들도 피해자였다인데 ㅡ그들도 피해자였다는 버니즈가 푼 녹취록에서 나온것ㅡ녹취록이 풀리지 않았다면 그런식의 언플도 못했겠지ㅡ어느 부분이 가해자 마인드지?
21시간 전
익인5
니가 쓴 글은 전형적인 피해자 마인드야? 난 왜 가해자 마인드지? 난 누가 피해자 가해자인지를 말한게 아니라 니가 글 쓴 내용의 출처에 대해 적었는데
21시간 전
익인5
사실에 대해 적은게 가해자 마인드냐고 ㅋㅋ 내가 녹취록 푼 것에대해 시시비비를 적지 않았는데 ㅋㅋ
니가 전형적인 그거라는건 잘 알겠다

21시간 전
익인5
다음에 쓸 글도 알겠다 너무 전형적인 뫄뫄 사고라 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473629 26
연예/정보/소식 SM 아티스트 2025 시즌그리팅219 10.16 15:017276 30
드영배 한소희랑 화해한 악플러146 10.16 20:2122119 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 113 10.16 23:003150 29
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211768