공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그들도 어쩔 수 없는 피해자였다 이런 레퍼인가

익인1
왜 또 언플해?
2일 전
익인2
엉 두그룹 멘탈 나갔다, 아일릿매니저 사회초년생 여자 라고
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
여기 올라오는 글들 취합해보면 저런 방향임ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인1
읍읍
2일 전
익인2
그런듯
2일 전
익인3
매니저? 주체적으로 무시하라고 한 사람이 피해자임?
2일 전
익인4
나도 이 생각 함 아까부터 비슷한 말투로 피해자라고 글 쓰고 있더만 개짜증나
2일 전
피해자 어쩌라고임ㅋㅋㅋㅋ피해자라 쳐도 그렇게 하는 순간 가해자 아닌가ㅋㅋ
2일 전
익인4
사람 앞에다가 놓고 무시해라고 말하는거 자체도 잘못이고 그 회사 분위기에 동조하는 것도 올바른 행동은 아니라고 생각해
2일 전
ㄹㅇㄹㅇ 익이니 의견 다 받음~~
2일 전
익인5
녹취록 푼건 버니즈인데? 안풀었으면 몰랐을 일인데 이게 하이브 언플인가
2일 전
하이브 홍보실장이 뉴진스 폄하하는 녹취?
어제
익인5
ㅋㅋ 니가 쓴 글은 하이브 언플 방향인데 이거때문에 쓴거아냐?
어제
안 풀었으면 몰랐을 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 전형적인 가해자 마인드구나…대단
어제
익인5
가해자가 누구야? 가해한 사실을 말해봐
어제
익인5
내가 가해자야? 누구한테? 그걸 얘기해야지
어제
익인5
너가 쓴 글을 분석해볼까 하이브 언플 방향이 그들도 피해자였다인데 ㅡ그들도 피해자였다는 버니즈가 푼 녹취록에서 나온것ㅡ녹취록이 풀리지 않았다면 그런식의 언플도 못했겠지ㅡ어느 부분이 가해자 마인드지?
어제
익인5
니가 쓴 글은 전형적인 피해자 마인드야? 난 왜 가해자 마인드지? 난 누가 피해자 가해자인지를 말한게 아니라 니가 글 쓴 내용의 출처에 대해 적었는데
어제
익인5
사실에 대해 적은게 가해자 마인드냐고 ㅋㅋ 내가 녹취록 푼 것에대해 시시비비를 적지 않았는데 ㅋㅋ
니가 전형적인 그거라는건 잘 알겠다

어제
익인5
다음에 쓸 글도 알겠다 너무 전형적인 뫄뫄 사고라 ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 삼성 블라인드 보넥도 상도덕 없는 이유265 10.17 14:0810465 25
라이즈/정보/소식 고소 공지 97 10.17 18:028712
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 75 10.17 23:011686 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 76 10.17 20:371436 0
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??63 10.17 23:211182 0