공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사회생활안해본 연령대낮은 사람이라 말하는거 되게 재밌당

10대때부터 10년동안 안쉬고 일한사람인데 어쩌라는거지하고 걍 넘겼는데 이렇게 싸잡는거보고 화나ㅋㅋ 보통 직장인들은 그런 연예인 신경은 안쓰기때문에ㅋㅋㅋ본인일이 아니고 연예인일을 왜신경써야해ㅋㄱ 내 월급이 오르는일인갘ㅋ 뭔일인지 읽다가 어처구니가 없어서ㅋㅋ여기에 전국민 직장인이 화내야하냐고 보넥도 누군지도 몰랐는데 갑자기 이렇게 머리채잡혔어

익인1   글쓴이가 고정함
아 네~ 그럼 아니라는 반박을 오지게 하셔서 강요 안 받게 하세요~ 별 병ㅇ신 오랜만에 보네
어제
익인1
다 화내고 있는데 이해 안간다고 하면 눈새 같긴 함
어제
어제
그리고 이해안간다고 글안썼음ㅋㅋ 걍 넘겼다고 쓰지않았냐?
어제
익인1
니가 이해못하는 사람이라며 ㅋㅋㅋ 아 10대 때부터 일하셨구나 아 넵!!
어제
하다못해 삼성 욕먹었다고 화내다니..삼성직원들 되게 많은가봄ㅋㅋ난 그냥 300400짜리 월급받고 일하는 직장인인데
어제
익인1
삼선 직원들 되게 많은가봄 이러는 니 말도 웃긴 건 아니? ㅋㅋㅋㅋㅋ 발작 오지네
어제
너 삼전다녀?

어제
익인1
예 30만원 받으면서 일하느라 정신이 많이 아프신 거 같네요 ㅠㅠ 뭔 직원만 화낼 수 있나
어제
그럼 왜 타회사 직원들한테 화를 왜낸거임ㅋㅋ 대한민국 개미친게 모든사람이 뜻이 같아야한다고 강요하는거임ㅋㅋ

어제
익인1   글쓴이가 고정함
글쓴이에게
아 네~ 그럼 아니라는 반박을 오지게 하셔서 강요 안 받게 하세요~ 별 병ㅇ신 오랜만에 보네

어제
와ㄷㄷ 지뜻때도 안되니깐 욕함ㅋ 애는 외국애들이 현대차 촌스럽다고 할때 인종차별이라고 욕할거 같아

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 아 웃기닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 발작하세요 ㅠ ㅠ 이런 일 당했다고 친구한테 캡처해서 보내줘야지

어제
꼭보내 그리고 인티포털에도 올리고

어제
삼성팬인지 보넥도팬인지는 모르겠는데 본인일이나 열심히하세요 연예인일때문에 타인을 욕하는건 수준낮은일이라

어제
전국민이 삼성 기분나쁜지도 걱정해야하고 바쁘다바빠
어제
익인2
일 안해봤냐고 비꼼 당해서 기분 안좋더라 지만 일하는줄 아나
어제
그치ㅋㅋ 보넥도가 무슨 비틀즈급 가수인줄ㅋㄱ 걔네가 누군데ㅋㅋ
어제
익인2
오 아니 그렇게까지 나는 말하고싶진않고 그냥 이럴 일인가싶다고 말했다가 잼민이 취급 받아서 기분 안좋을뿐
어제
어제
익인2
미안해할건 아니고 여긴 팬들도 볼 수 있는 곳이니까~그래서 그런겨
어제
ㅇㅇ알겠떠

어제
익인3
일반인들 일반 직장인들 연예인들이 나 먹여 살려주는것도 아니고 관심 없지 내 일 열심히 하고 그러지
어제
익인4
일반인이 알면 더 어이없지 않나 일반인은 160만원 돈 내고 폰 사잖아 그런 폰을 공짜로 받고 또 돈받는 누군지도 모르는 아이돌은 폰을 못쓸거 취급한건데
어제
익인5
걍 반박하고 실드치는애들한데 어린애같다고하는거아냐? 걍 셀쿠깨는것같은데
어제
응 아니야 너무 자세하게 말하던데?
어제
익인5
음 윗댓글보니까 사서정병먹는것같다 너가말한것처럼 직장인들은 먹고살기바빠서 알못이녜뭐니해도 별생각없던디
어제
여기애들이 나한테 병ㅇ신이라던데? 여기는 그런게 당연한가봐 별생각없다고 내가 말했는데 왜자꾸 나한테 화내냐고
어제
익인5
아니 왜이렇게 화났엌ㅋㅋㅋㅋ
어제
커뮤를 그만해야할듯

어제
익인1
니한테 화를 뭘 냈는데 자꾸 화를 냈대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 조헌병이야?
어제
니가 나한테 변신이라며 뚝배기에 총맞았나

어제
익인1
글쓴이에게
여기 애들이 왜 자꾸 니한테 화내냐며 ㅋㅋㅋ 처음부터 내가 화냈나? 지 혼자 발작하더니 저 말에 꽃혀서 난리네 ㅋㅋㅋ

어제
당연 살면서 그런말을 들어본적이 없어서 화남

어제
익인1
글쓴이에게
아 네 ㅠ

어제
너야 맨날 그렇게 살았으니깐 욕하는게 쉽겠지 난아니라고

어제
익인1
글쓴이에게
네 알겠다고요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
알겄다고 할게아니라 사과를해ㅋㅋㄱ어디아파?

어제
익인1
글쓴이에게
웅 시러요 시러핑 ~~~ 어디 아픈 게 아니라 이런 거 하나하나 사과받으시려면 커뮤를 끊으세요 ㅠ ㅠ 그리고요 저도 사과 받아야겠어요 저 삼전 안다니는데 삼전 다닌다고 하셔서 기분 상했어요 ㅠㅠㅠ

어제
ㅜㅜ 안타갑다

어제
익인1
글쓴이에게
그리고요 저도 욕 안하고 지켜봤는데 본인 일이나 열심히 하라고 하시고 제가 욕했다고 단정 짓고 남 욕하는 거 수준 낮은 일이라고 말씀하셔서 상처받았어요 ㅜㅜㅜ 사과하세요 ㅠㅠ

어제
네? 미안해..

어제
너도 사랑받을 자격이 있단다..미안해ㅜ

어제
익인1
글쓴이에게
네 님도 사랑받을 자격이 있으세요

어제
익인6
난 솔직히 우리 회사로 대입해도 (우리 회사도 협찬 넣음 연예인은 아니고 인플루언서들) 별로 화는 안남 내 월급이 깎이는것도 아니고 뭐... 회사 높으신 분들은 화나겠지만
어제
익인7
셀쿠같음
어제
셀쿠맞다고ㅜ회사다니는데 욕먹으니깐
어제
익인7
음..왜 너가 욕먹고 있다 생각하는 거야?..어떤 아이돌이 무례한 짓을 해서 사람들이 무례하다고 하는데 거기다대고 난 안무례한 것 같은데? 이러면 논쟁이 생기겠지..?
쓰니가 안무례한 것 같은데? 이런식으로 말안하고 난 아무 생각도 안든다고만 했어? 설사 그렇게만 말했다고쳐도 그걸 사람들은 무례한 행동이 아닌 것 같다고 말한 것과 똑같게 받아들일 수도 있을 것 같아.

어제