공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전광판이 저만함.... 어차피 vip석 아니면 전광판 보는데 전광판이 저래주면 당연히 감 (드림 오른쪽 구석에 있음)

[잡담] 고척아티스트지만 3일 다 4층이어도 올콘가는 이유 | 인스티즈

익인1
진짜커요
4일 전
익인2
오 괜춘하다
4일 전
익인3
ㄹㅇ전광판 잘보임 오히려 앞쪽에서 봤다가 멀미남 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
맞아ㅋㅋㅋ어차피 그라도 앞쪽 아니면 안보이는데 분위기 즐기기엔 4층이 최고란 말이야
4일 전
익인5
와 옆에 아이돌사이즈보고 개놀람
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 개ㅐㅐ커 4층 뒤에서 4번째였는데도 너무 잘보고옴
4일 전
익인7
오 이거 1층에서 찍은 거야??
4일 전
내가 찍은게 아니라서 잘 모르겠어
4일 전
익인8
하 와중에 애들 귀엽냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ
4일 전
익인9
ㅁㅈ 전광판 개큼 많이 달아주고
4일 전
익인9
1층이어도 전광판보고 4층이어도 전광판봐서 무대 연출 전체적으로 보이는 4층이 조앗음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
댓글 아니였으면 드림 못찾았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
ㄹㅇ 전광판 진짜 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음향도 멘트는 조금 밀리는데 노래는 안 밀리더라
4일 전
익인12
아니 나 돌 어딨는지 몰랐잖앜ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
ㅁㅈ드림콘 전광판 진심 개ㅐㅐㅐㅑㅐㅑㅐ큼
4일 전
익인14
와 전광판 개크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 드림 실물 크기보고 놀람
4일 전
익인15
어 맞아ㅇㅇ 전광판 잘보임 이게 다행이었음
4일 전
익인16
전광판 큰거 개부러움 ㅜㅜ
4일 전
익인17
그래서 막콘은 4층이라도 무조건 갑니다...
4일 전
익인18
맞아 나는 원래도 전광판으로 봐서 솔직히 큰 차이 없더라 플로어 1층 n열 이런데 아니면
4일 전
익인19
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
4층에서 본 전광판 시야 궁금하다
4일 전
익인20
맞아 드림콘 전광판 개 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고척 4층 친구랑 같이 가도 짱잼임 다같이 떼창하고 ㅠㅠ 너무 재밌음
4일 전
익인21
아 대박 ㅋㅋㅋㅋ 내 돌도 고척 얘기 나오는거 같은데 꼬옥 해줬음 좋겟다 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인22
ㅁㅈ전광판 엄청 커섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소공포즈만 아니면 가도 됨 분위기 즐기기 짱이야
4일 전
익인23
4층은 사이드가ㅜ나아?
4일 전
취향따라 다를듯? 전체적으로보고싶다면 중앙이 좋아
4일 전
익인24
근데 저래도 그물 보이지 않음 ㅜ ? 그래서 고척이 너무 싫어
4일 전
익인25

4일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그래서 난 뒷자리 좋아해 응원봉 연출도 같이 볼 수 있고
4일 전
익인27
근데 맞음ㅋㅋㅋㅋ어딜가나 전광판만 봐서 4층이나 1층이나 거기서 거기라생각함
4일 전
익인28
근데 4층이 진자 재밌어
4일 전
익인29
전광판 대박인데???
4일 전
익인30
전광판 개크고 4층 같은 경우가 더 재미있긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 보이지만 뭔가 찐팬만 있어서
4일 전
익인31
저거 4층 시야양????? 냥좋은디
4일 전
4일 전
익인31
아ㅏㅏ 지금 보니깤ㅋㅋ 그럴수가 앖겠다
4일 전