공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전광판이 저만함.... 어차피 vip석 아니면 전광판 보는데 전광판이 저래주면 당연히 감 (드림 오른쪽 구석에 있음)

[잡담] 고척아티스트지만 3일 다 4층이어도 올콘가는 이유 | 인스티즈

익인1
진짜커요
어제
익인2
오 괜춘하다
어제
익인3
ㄹㅇ전광판 잘보임 오히려 앞쪽에서 봤다가 멀미남 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
맞아ㅋㅋㅋ어차피 그라도 앞쪽 아니면 안보이는데 분위기 즐기기엔 4층이 최고란 말이야
어제
익인5
와 옆에 아이돌사이즈보고 개놀람
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 개ㅐㅐ커 4층 뒤에서 4번째였는데도 너무 잘보고옴
어제
익인7
오 이거 1층에서 찍은 거야??
어제
내가 찍은게 아니라서 잘 모르겠어
어제
익인8
하 와중에 애들 귀엽냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ
어제
익인9
ㅁㅈ 전광판 개큼 많이 달아주고
어제
익인9
1층이어도 전광판보고 4층이어도 전광판봐서 무대 연출 전체적으로 보이는 4층이 조앗음ㅋㅋㅋ
어제
익인10
댓글 아니였으면 드림 못찾았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㄹㅇ 전광판 진짜 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음향도 멘트는 조금 밀리는데 노래는 안 밀리더라
어제
익인12
아니 나 돌 어딨는지 몰랐잖앜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅁㅈ드림콘 전광판 진심 개ㅐㅐㅐㅑㅐㅑㅐ큼
어제
익인14
와 전광판 개크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 드림 실물 크기보고 놀람
어제
익인15
어 맞아ㅇㅇ 전광판 잘보임 이게 다행이었음
어제
익인16
전광판 큰거 개부러움 ㅜㅜ
어제
익인17
그래서 막콘은 4층이라도 무조건 갑니다...
어제
익인18
맞아 나는 원래도 전광판으로 봐서 솔직히 큰 차이 없더라 플로어 1층 n열 이런데 아니면
어제
익인19
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
4층에서 본 전광판 시야 궁금하다
어제
익인20
맞아 드림콘 전광판 개 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고척 4층 친구랑 같이 가도 짱잼임 다같이 떼창하고 ㅠㅠ 너무 재밌음
어제
익인21
아 대박 ㅋㅋㅋㅋ 내 돌도 고척 얘기 나오는거 같은데 꼬옥 해줬음 좋겟다 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인22
ㅁㅈ전광판 엄청 커섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소공포즈만 아니면 가도 됨 분위기 즐기기 짱이야
어제
익인23
4층은 사이드가ㅜ나아?
어제
취향따라 다를듯? 전체적으로보고싶다면 중앙이 좋아
어제
익인24
근데 저래도 그물 보이지 않음 ㅜ ? 그래서 고척이 너무 싫어
어제
익인25

어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그래서 난 뒷자리 좋아해 응원봉 연출도 같이 볼 수 있고
어제
익인27
근데 맞음ㅋㅋㅋㅋ어딜가나 전광판만 봐서 4층이나 1층이나 거기서 거기라생각함
어제
익인28
근데 4층이 진자 재밌어
어제
익인29
전광판 대박인데???
어제
익인30
전광판 개크고 4층 같은 경우가 더 재미있긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 보이지만 뭔가 찐팬만 있어서
어제
익인31
저거 4층 시야양????? 냥좋은디
어제
어제
익인31
아ㅏㅏ 지금 보니깤ㅋㅋ 그럴수가 앖겠다
어제