공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노래는 진짜 잘 뽑는듯 처음에 무슨 그룹인지 모르고 노래 들었는데 노래 좋다고 생각했음

익인1
그런 장르? 좋아하는 사람들한텐 직빵일거같긴함
4일 전
익인2
난 멤버들 예쁘다 생각하는데 오히려 노래가 좀 유치함.. ㅠㅠ
4일 전
익인3
노래 잘 가저오더라
김계란 능력이 좋은건가

4일 전
익인4
그 계범주 있는 곳에서 노래 해주잖아
4일 전
익인4
프리즘필터 대표가 공동제작 하던데 그러니 노래가 좋을 수 밖에..
4일 전
익인5
은근히 그런 노래가 수요에 비해 공급이 적음.. 그러니 다이렉트로 반응 오는듯
4일 전
익인38
4일 전
익인6
ㄹㅇ 그리고 보컬 음색까지 찰떡인듯
4일 전
익인7
노래랑 메보만 좋음
4일 전
익인8
이본 노래 넘 좋아서 플리 결국 넣음..ㅠ
4일 전
익인9
노래 개좋음
4일 전
익인10
ㄴㄷ
4일 전
익인11
진짜 컨텍 잘하는듯
4일 전
익인12
보컬이 좋은 의미로 튠걸린것처럼 불러서 좋아
4일 전
익인13
ㅇㅈ 노래 좋아
4일 전
익인14
노래는 진짜 잘뽑음
4일 전
익인15
마저 나도 노래는 진짜 좋다고생각
4일 전
익인16
오타쿠 감성 아니야?
보컬로이드, 우타이테 감성같음

4일 전
익인17
노래 잘뽑음
4일 전
익인18
애니 노래 같아
4일 전
익인19
오타쿠 감성 + 일본 애니 감성 + 보컬이 좋음 사실 보컬아니었음 이정도로 화재되지도 않았을듯
4일 전
익인27
왜그래
4일 전
익인19
뭐야..왜 두번이나 적어진거얔ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
두번 말하네 두번 말하네
4일 전
익인20
보컬이 캐리한다고 느낌
4일 전
익인21
고민중독 레전드
4일 전
익인22
갠적으로 브랜딩도 잘 했고 마케팅도 좋앗고 슈요 타깃층도 확실히 잡아서 지금대로라면 꾸준히 상승세 탈 듯
4일 전
익인23
우리나라 사람들이 좋아하는 감성임 일본애니노래st
4일 전
익인24
노래 넘 신나
4일 전
익인25
나도 노래 좋아서 걍 들음.. 멤버들은 잘 모르지만
4일 전
익인26
글고 보컬이 노래를 넘 잘 살림
4일 전
익인29
약간 일본애니 여자밴드부 노래stㅋㅋㅋ 우리언니 너의 이름은 좋아하는데 큐떱 노래 조아해
4일 전
익인30
노래가 좋고 보컬이 진심 잘부름 게다가 특색도 있어
보컬 진심 하드캐리

4일 전
익인31
보컬 나와서 그룹 따로 만들면 좋겠음 ㄹㅇ
4일 전
익인32
일오덕장르ㅋㅋㅋ
한글인데 일본어로 들리는거 같음

4일 전
익인33
노래 진짜 좋지ㅋㅋㅋㅋ 계범주라 진짜 실패를 안함ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
난 솔직히 논란 그뭔씹이라 노래뿐만 아니라 멤버들도 다 예쁘고 좋은것 같둠
4일 전
익인34
ㅇㅈ 그래서 올해 밴드 노래 중에 제일 잘됐잖아
4일 전
익인35
음 나도 저 밴드는 불호인데 노래는 좋더라
4일 전
익인36
보컬이 반은 살리는듯
4일 전
익인37
노래도 잘 만들고 보컬이 진짜 잘하더라...
4일 전
익인39
ㄹㅇ 노래 너무 좋아...개인적으로 내 취향...오타쿠 감성 자극해....
4일 전
익인40
나도 밴드멤한텐 아무 생각? 좋다 싫다도 없는데 노래는 극취
4일 전
익인41
나도 노래가 너무 좋음
4일 전
익인41
이번에 전소연이 만든 노래도 진짜 내취향
4일 전
익인42
나두 노래 좋아해
4일 전
익인43
와 나는 노래 너무 일본스러워서 극히 개인적으로는!!!!!!!!!!!! ㅂㄹ였음 보컬은 진짜 잘하더라
4일 전
익인44
노래랑 보컬이 캐리함 ㄹㅇ
4일 전
익인45
오타쿠향이라고 많이 하지만 걍 청량한 밴드음악인디..일본이 밴드 음악이 활성화 되어있어서 그렇게 느껴지는거고 거기다가 보컬이랑 멤들이 다 여자인 경우가 거의 없어서 그렇지
4일 전
익인46
일본 우타이테 애니노래 그런 느낌인데 그런 감성 찾으면 본토시장에 더좋은 곡들 널렸는데 한국어라는 장점 빼고는 막 더 좋은 것도 아니고 굳이 안 찾아듣게 되더라고 별개로 보컬분 실력은 너무 좋으신 거 같음
4일 전
익인47
갠적으로 고민중독 디스코드 작곡가버전 너무조음ㅠㅜㅜㅜ 그분이 앨범내조라....
4일 전
익인48
노래도 좋은데 보컬 음색이 노래에 넘 잘 어울려서 시너지가 대박임... ㄹㅇ맨날들어
3일 전