공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노래는 진짜 잘 뽑는듯 처음에 무슨 그룹인지 모르고 노래 들었는데 노래 좋다고 생각했음

익인1
그런 장르? 좋아하는 사람들한텐 직빵일거같긴함
어제
익인2
난 멤버들 예쁘다 생각하는데 오히려 노래가 좀 유치함.. ㅠㅠ
어제
익인3
노래 잘 가저오더라
김계란 능력이 좋은건가

어제
익인4
그 계범주 있는 곳에서 노래 해주잖아
어제
익인4
프리즘필터 대표가 공동제작 하던데 그러니 노래가 좋을 수 밖에..
어제
익인5
은근히 그런 노래가 수요에 비해 공급이 적음.. 그러니 다이렉트로 반응 오는듯
어제
익인38
어제
익인6
ㄹㅇ 그리고 보컬 음색까지 찰떡인듯
어제
익인7
노래랑 메보만 좋음
어제
익인8
이본 노래 넘 좋아서 플리 결국 넣음..ㅠ
어제
익인9
노래 개좋음
어제
익인10
ㄴㄷ
어제
익인11
진짜 컨텍 잘하는듯
어제
익인12
보컬이 좋은 의미로 튠걸린것처럼 불러서 좋아
어제
익인13
ㅇㅈ 노래 좋아
어제
익인14
노래는 진짜 잘뽑음
어제
익인15
마저 나도 노래는 진짜 좋다고생각
어제
익인16
오타쿠 감성 아니야?
보컬로이드, 우타이테 감성같음

어제
익인17
노래 잘뽑음
어제
익인18
애니 노래 같아
어제
익인19
오타쿠 감성 + 일본 애니 감성 + 보컬이 좋음 사실 보컬아니었음 이정도로 화재되지도 않았을듯
어제
익인27
왜그래
어제
익인19
뭐야..왜 두번이나 적어진거얔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
두번 말하네 두번 말하네
어제
익인20
보컬이 캐리한다고 느낌
어제
익인21
고민중독 레전드
어제
익인22
갠적으로 브랜딩도 잘 했고 마케팅도 좋앗고 슈요 타깃층도 확실히 잡아서 지금대로라면 꾸준히 상승세 탈 듯
어제
익인23
우리나라 사람들이 좋아하는 감성임 일본애니노래st
어제
익인24
노래 넘 신나
어제
익인25
나도 노래 좋아서 걍 들음.. 멤버들은 잘 모르지만
어제
익인26
글고 보컬이 노래를 넘 잘 살림
어제
익인29
약간 일본애니 여자밴드부 노래stㅋㅋㅋ 우리언니 너의 이름은 좋아하는데 큐떱 노래 조아해
어제
익인30
노래가 좋고 보컬이 진심 잘부름 게다가 특색도 있어
보컬 진심 하드캐리

어제
익인31
보컬 나와서 그룹 따로 만들면 좋겠음 ㄹㅇ
어제
익인32
일오덕장르ㅋㅋㅋ
한글인데 일본어로 들리는거 같음

어제
익인33
노래 진짜 좋지ㅋㅋㅋㅋ 계범주라 진짜 실패를 안함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
난 솔직히 논란 그뭔씹이라 노래뿐만 아니라 멤버들도 다 예쁘고 좋은것 같둠
어제
익인34
ㅇㅈ 그래서 올해 밴드 노래 중에 제일 잘됐잖아
어제
익인35
음 나도 저 밴드는 불호인데 노래는 좋더라
어제
익인36
보컬이 반은 살리는듯
어제
익인37
노래도 잘 만들고 보컬이 진짜 잘하더라...
어제
익인39
ㄹㅇ 노래 너무 좋아...개인적으로 내 취향...오타쿠 감성 자극해....
어제
익인40
나도 밴드멤한텐 아무 생각? 좋다 싫다도 없는데 노래는 극취
어제
익인41
나도 노래가 너무 좋음
어제
익인41
이번에 전소연이 만든 노래도 진짜 내취향
어제
익인42
나두 노래 좋아해
어제
익인43
와 나는 노래 너무 일본스러워서 극히 개인적으로는!!!!!!!!!!!! ㅂㄹ였음 보컬은 진짜 잘하더라
어제
익인44
노래랑 보컬이 캐리함 ㄹㅇ
어제
익인45
오타쿠향이라고 많이 하지만 걍 청량한 밴드음악인디..일본이 밴드 음악이 활성화 되어있어서 그렇게 느껴지는거고 거기다가 보컬이랑 멤들이 다 여자인 경우가 거의 없어서 그렇지
어제
익인46
일본 우타이테 애니노래 그런 느낌인데 그런 감성 찾으면 본토시장에 더좋은 곡들 널렸는데 한국어라는 장점 빼고는 막 더 좋은 것도 아니고 굳이 안 찾아듣게 되더라고 별개로 보컬분 실력은 너무 좋으신 거 같음
어제
익인47
갠적으로 고민중독 디스코드 작곡가버전 너무조음ㅠㅜㅜㅜ 그분이 앨범내조라....
어제
익인48
노래도 좋은데 보컬 음색이 노래에 넘 잘 어울려서 시너지가 대박임... ㄹㅇ맨날들어
어제