공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 나 근데 승한 다 걸고 팬아니었는데 편지 눈물나 | 인스티즈

현생에서도 우울해ㅜㅠ

익인1
현실을 삽시다
23시간 전
익인2

23시간 전
익인3
나도 마음 약해서 안쓰러웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 라이즈에 진심인 거 같아서
23시간 전
익인3
근데 현생에서까지 우울할 필요는 업ㅎ우
23시간 전
익인4
손편지는 잘쓴거같음 자필편지중에 제일 진정성느껴지긴했음.
23시간 전
익인5
팬도 아닌데 현생에서도 우울할 정도야?
23시간 전
몰라 나도 요즘 사람들 때문에 힘들어서 그런가 ㅜㅜ
23시간 전
익인6
나도 팬 아니라 편지 보고는 안쓰러웠음ㅋㅋ큐ㅠ
근데 너무 남때문에 현생까지 우울해하지마

23시간 전
익인7
오우..
23시간 전
익인13
팬이 아닌데 왜.. 우울한거지..
23시간 전
익인15
많이 힘든가본데 마음 좀 잘 추슬러ㅜㅜ
23시간 전
익인17
ㅇㅈ ㅠ
23시간 전
익인18
전혀 관심도 없었는데 기분 이상하긴하더라.. 감정이입 잘하는편인거같은데 일부러라도 안떠올리려고 해봐ㅠㅜ
23시간 전
공격하는 댓들은 삭제함.. 그냥 지나가면 되지 왜 나를 비꼬는거야
23시간 전
익인19
우울할수도 있지 왜들그려...
23시간 전
익인22
쓰니같이 공감을 잘 해주는 사람이 있기 때문에 아직은 정을 나누면서 살아갈 수 있는거야. 오늘 하루도 화이팅 했으면 좋겠다
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당508 8:0063669 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈620 9:5727348 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 3221 19:471762 21
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127990
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291106 0