공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하니보고 건물사이에 피어난 장미래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이거보고 ㅋㅋㅋㅋ 

[잡담] 하니보고 건물사이에 피어난 장미래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

근데 ㄹㅇ 혼자 말랑콩떡이 있잖아

익인1
그림체가 심하게 다르네 역시는 역시다
23시간 전
익인2
와 역시
23시간 전
익인3
ㅇㅈ
23시간 전
익인4
너무 비현실적이라 합성같애ㅠ
23시간 전
익인5
아 하니 에부다
23시간 전
익인6
아이고 고생하네…. ㅜ
23시간 전
익인7
진짜 대단해…
23시간 전
익인8
하니 메콥 요롷게 할 때마다 이서현이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이쁘다
23시간 전
익인15
이서현이 누구야??
22시간 전
익인16
하니 데뷔전에 돌던 썰이 한국인이고 이름 이서현이라고 돌았었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인17
하니 예전에 타돌 뮤비 나왔을때 연습생 이서현이라고 썰 돌았을 거야 ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인9
와 근데 너무 예쁘다... 마냥 귀염상닌 줄 알았는데 미인이네
23시간 전
하니 그냥 봐도 이쁨 실물도 귀여운거보다 이쁜게 먼저 들어온대
23시간 전
익인10
진짜 예쁘다 ㄹㅇ
23시간 전
익인11
이렇게 예쁘게 생긴줄 몰랐어..
22시간 전
익인12
진짜 개이쁘다...
22시간 전
익인13
혼자 또 흰옷입고 너무 말랑뽀득이네....
22시간 전
익인14
특히 막짤 무슨 배경만 ai합성같음 혼자 너무 딴세상 사람같고 안믿겨.. 하니야ㅠㅠ
22시간 전
익인18
근데 이서현이라는 이름 진짜 잘 어울리네..
22시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 연예인도 아닌 나이 먹은 아재들 사이에서 그림체가 다르다 뭐다 하는것도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
아니 난 그림체 얘기 한게 아니고 ㅜㅜ 저 아저씨들 사이에 어린 여자애기 혼자 뿅 있어서 그런건데 이질적이잖아 그거 보고 누가 저런 드립한거임
22시간 전
익인21
22 ㅋㅋ
22시간 전
익인20
와 인형같음..
22시간 전
익인22
하 진짜 애기가.. 하...
22시간 전
익인23
와 연예인은 다르긴 하다
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당507 8:0063189 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈616 9:5727050 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 2764 19:471603 19
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127885
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291079 0

덕질 업그레이드 🛠️