공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대접전이 예상되는 mama 밴드상 부분 | 인스티즈

순수 음원 점수만 보면 qwer이 유력하지만

근소한차이라 심사점수로 뒤집힐수도 있어서

데식 vs qwer 까알 박빙의 승부가 예상됨

익인1
와 근데 밴드들 이번해에 진짜 잘되긴했다
2일 전
익인1
다 아는 노래임..
2일 전
익인2
큐떱이 받을듯
2일 전
익인3
데이식스 주지 않을까
2일 전
익인4
밴드상도 음반 합산인가?
2일 전
익인5
데식 대 qwer도 아니고 웰쇼 대 고민중독이면 이건 고민중독 줘야지
2일 전
익인6
오 대박 접전이네 심사가 40이나 돼서 데식일 듯
2일 전
익인7
데식한표
2일 전
익인8
데식 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴드다운 밴드가 받아야한다 생각
2일 전
익인9
2일 전
익인12
2일 전
익인17
2일 전
익인19
2일 전
익인23
2일 전
익인26
2일 전
익인28
2일 전
익인32
2일 전
익인34
2일 전
익인41
11 qwer 유력 이러네..
2일 전
익인42
2일 전

익인10
노래쓰고 연주하는게 밴드지
2일 전
익인30
2일 전
익인11
밴드가 받아야지
2일 전
익인14
근데 한 곡으로만 주는거임? 심사기준이?
2일 전
익인15
뭔 커뮤마다 복붙 오지네.....
2일 전
익인16
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
걍 데식일 거 같은데
2일 전
익인20
근데 마마 집계 끄ㅡㅌ났오?
2일 전
익인21
너무 데식일 거 같은데 심사가 40이나 되면
2일 전
익인22
그 그룹 안줄것같은데.. 걔네가 수상하면 시상식 급내려감
2일 전
익인24
너무 데이식스 줄 것 같음
2일 전
익인25
당연히 데식 아니야...?
2일 전
익인27
심사합치면 데식이 유력할듯
2일 전
익인29
퀴어가 밴드야? 아이돌인줄
2일 전
익인33
데식이 받았으면
2일 전
익인36
데식일듯
2일 전
익인37
타팬인데 데이식스 받았음 좋겠당
2일 전
익인38
전혀 박빙 아님... 여캠 논란 이런 거 다 없었어도 qwer은 데식이랑 경쟁 구도 간 것만으로도 영광인 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 qwer 받으면 반응 진짜 장난 아닐걸ㅋㅋㅋㅋ 여캠 떠나서도 객관적으로 봐봐 실력이든 연주든 작곡 작사든 무대든 뭐 하나 앞서는 게 없는데 qwer 주는 게 더 말이 안 됨; 그냥 진짜 음원 순위로만 상을 줄 거면 심사 40프로도 안 넣었을 거고 밴드상이라고 애초에 안 했겠지
2일 전
익인39
근데 왜 그해 나온 앨범 전체 이것도 아니고 딱 한곡만 보는거지 ?? 아무튼 .. 올해는 너무 데식이라 생각함
2일 전
익인40
데식이 받았으면 좋겟다...
2일 전
익인43
데식이야.. 그리고 큐떱은 중소 여돌이잖아 이것도 되게 불리함 물론 이게 아니어도 데식이 받았을거 같고
2일 전
익인44
심사가 있어서 걍 갈리지도 않고 백퍼 데식인 수준.. 밴드상을 qwer이 받으면 논란 장난 아닐걸
2일 전