공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 팬덤 대상으로 갤럭시 사달라고 광고하는 건데

팬덤: 갤럭시 안 쓴다고 욕한다고?  ➡️ 갤럭시 절대 안 써야지

일반인: 바로 아이폰으로 바꾼다고? ➡️ 좀 그렇네

결론적으로 삼성이 얻는 이득은 없음

익인1
삼성이 욕하는 것도 아닌데 뭔
23시간 전
그니까 삼성은 무조건 손해라는 거임
23시간 전
익인4
뭔 손해야 걍 타격도 이득도 없는건데
23시간 전
마케팅 초기 목표 달성을 실패했으니까 손해지..
23시간 전
익인2
무슨 손해? 어차피 아이폰 쓸 사람은 아이폰 쓰고 갤럭시 쓸 사람은 갤럭시 쓸텐데 보넥도 팬덤이 파급력이 그 정도로 큰것도 아니고
23시간 전
익인2
삼성한테 도움 되라고 욕하는 사람이 어디있겠어
23시간 전
익인3
보넥도가 삼성에 도움을 주고 안주고 할 정도야?
23시간 전
익인2
그니까 그냥 경솔이미지 하나 가져갔다 그 정도로 끝인거 같은데
23시간 전
익인5
삼성 도움 되라고 욕하는 거 아니고 애초에 바로 바꾼 거로 욕 먹는 게 아니잖아 왜 맞는 말이 하나도 없어
23시간 전
익인5
글구 손해니까 불쾌하다고 하겠지
23시간 전
익인6
ㄹㅇ 젊은애들이 아이폰기피하는이미지만 강해져서 오히려 애플만 이득인듯
23시간 전
익인7
이런 글에 반응을 왜해줌ㅋㅋ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당507 8:0063189 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈616 9:5727050 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 2764 19:471603 19
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127885
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291079 0