공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

미친애들인가 설마 시제석 막은걸 텅텅콘이라고 하고 다니는거임?

[마플] 도경수콘으로 어그로끄는애 막콘 매진이라는 댓글은 왜 댓삭함? | 인스티즈

[마플] 도경수콘으로 어그로끄는애 막콘 매진이라는 댓글은 왜 댓삭함? | 인스티즈

어그로도 날조로밖에 못끄냐 개 짜친다

익인25   글쓴이가 고정함
https://x.com/syhrose/status/1845404572271116381?t=towjfwRv-dDHO1peEkMfuw&s=19
사진이랑 영상도 있음
맨날 날조로 어그로 끄는데 이렇게 글 올려줘서 고마워~

6일 전
익인2
걍 무시해 온 커뮤를 다 돌면서 저러는 애니까
6일 전
익인3
팬인데 마플 달아줘..
6일 전
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인5
또 뭐라고 할까봐 정정하고 감
6일 전
막콘 매진이 아니라고? 근거를 가져와봐
근거 없으면 날조정병이라고 판단하고 댓삭할게

6일 전
익인6
막콘은 시제석이랑 막은거 빼곤 풀린건 매진이긴했어
6일 전
익인5
사진만 봐도 천막친곳 빼고 남은 자리들 보이잖아
6일 전
익인6
그건 3시간 30분해서 중간에 간사람들 많기도 해서 그럼 사진찍기 전에 많이들 갔잖아 너 현장에 있었음?
6일 전
익인9
뭔소리야 현장가면 다 채웠어 응원봉 없고 3시간 반 해버려서 도중에 나간 사람들 있으니 빈자리 있어 보이는거지
6일 전
매진인거랑 중간에 나간사람들 자리 비는거랑 뭔 관계냐고ㅋㅋㅋㅋ아니 텅텅콘이라고 날조를 해서 사진을 보여주는데도 너도 어그로한테 동조하는거면 걍 너도 정병임
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
자꾸 날조글을 쳐올리는데 정정글 하나는 있어야 하지 않겠니 너야말로 좀 스루해ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인8
막콘만 매진인건아?
6일 전
익인14
6일 전
익인15
막콘은 시제석 막은곳 빼곤 매진이어서 뒤늦게 가고싶어도 예매 안된거 맞음
6일 전
익인11
그냥 예매 끝나서 자리 막은거고 남아 있었어...
6일 전
매진된 사진은 남아있고 자리 남은사진은 안남아있는데 근거를 가져오라니까 왜 말로만 떠드는거지
6일 전
익인28
예매 끝나기 전에 이미 매진이었음 토요일밤에 좌석 매진된거 난 영상도 찍어놨음 그리고 당일날 가서 눈으로 매진된거 확인함 사진찍을때 예상보다 훨씬 길게해서(거의 3시간 40분) 중간에 지방러들 어쩔 수 없이 간 사람들 많았어서 사진찍을때 비어보이는거임 토요일콘도 남은좌석 14석인가 그랬고 일요일콘은 전날 매진이었은
5일 전
익인9
아니 ㅋㅋㅋ 정식 콘도 아니었고 팬콘이고 실체면 장소도 큰데 애초에 왜 어그로 끌리는지 이해도 안가고.... 그냥 잘 채웠고 잘 즐겼고 잘 끝냈어
6일 전
익인25
22 살다살다 팬콘앙콘으로 텅텅콘서트라고 어그로 이렇게 끌리는거 처음봐 심지어 금요일 평일저녁콘만 3층 좀 못채우고 주말은 시제 제외하고 거의 다 채웠는데.. 작은 공연장도 아니고 그룹단위로 하는 실내체육관에서 솔로 팬콘으로 이렇게 채운게 어그로 끌 일이야? 지독하다 진짜
6일 전
익인18
실체면 총 5500-6000정도인가?
6일 전
익인28
6000석 넘어 세어봤었는데 숫자 정확히 기억은 안나는데 6500석정도인가 그랬던거 같음
5일 전
익인19
3층 가장자리 텅텅이네
6일 전
익인21
아까부터 어그로 글쓴애가 너구나 ㅋ
6일 전
니눈엔 저게 텅텅인걸로 보임? 정병아
6일 전
익인26
시력이 많이 안좋은거 같넼
6일 전
익인25   글쓴이가 고정함
https://x.com/syhrose/status/1845404572271116381?t=towjfwRv-dDHO1peEkMfuw&s=19
사진이랑 영상도 있음
맨날 날조로 어그로 끄는데 이렇게 글 올려줘서 고마워~

6일 전
익인26
객석 꽉채운 기사 사진이 버젓이 있는데도 어그로들 날조하고 다니는거보면 좀 애잔하기도 하다 요즘 많이 긁혀서 정신 나갔나보네
6일 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 도경수 예능에 드라마촬영에 연말떡밥더 남았고 컨텐츠 화제성도좋음 지혼자 방구석에서 긁혀서 발광해봤자임 ㅠㅠ
5일 전
익인28
ㄹㅇ ㅋㅋ 기사사진 떡하니 있고 팬들이 중간에 영상으로 남긴것도 있는데 ㅋㅋ
5일 전