공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 해외에서 현재 보이콧 운동중이라는 sm과 라이즈 | 인스티즈

익인1
wow
2일 전
익인2
후비적
2일 전
익인3
입으로만 싸지말고 진짜 보이콧을 하고 말해라
2일 전
익인3
오만데만 가서 7도배하드만 그게 불매냐고
2일 전
익인4

우습네 ㅋ
보이콧 좀더 확실히 하라고 해
여기저기 기웃 거리지 말고 ㅋ

2일 전
익인5

2일 전
익인6
네 화이팅
2일 전
익인7
그냥 케이팝을 보이콧해주세염
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
옙🫡
2일 전
익인10
소비한적이 없으니까 불매해도 오케입니다
2일 전
익인11
215만개야..????
2일 전
익인12
그들은 보이콧을 할수가 없다. 보이콧 할게 없기 때문에….
2일 전
익인13
이런게 왜 정보소식
2일 전
익인14
돈을 안 쓰는데 왜 보이콧?
2일 전
익인16
애초에 돈도 안 쓰는데 무슨 보이콧. 웃긴다 :)
2일 전
익인17
돈안드는건 제일 잘해요
2일 전
익인18
뭔가 라이즈 오히려 외국에 노이즈 마켓팅 된거같음..ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
나도이거ㅋㅋ진심 ㄹㅇㅈ팬아닌데 일단 각인은됐겟다싶으면 내가 너무 사회에 찌든걸까ㅋㅋㅋ마케팅부서라 걍 잘이용해먹음좋겟다싶어보임
2일 전
익인18
그치..? 오히려 빠른시간에 이름 알린거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 불매 절대 안되서 다음 앨범 나오면 무조건 들어봄
2일 전
익인9
ㄱㄴㄲ 궁금해서라도 들어보겠다
2일 전
익인74
2일 전
익인19
지들이 돈 써봤자 얼마된다고...ㅋ
2일 전
익인28
너무 잘 팬다
2일 전
익인20
네 그러세요~ 원래도 안 썼으면서 뭔 불매를 해
2일 전
익인21
그래봐야 라이즈 원엔위안 벌어서 노생괜
2일 전
익인23
너네가 써봣자 한중일만하겟냐
2일 전
익인24
하라해~
원래도 돈 안써서 노상관임 ㄹㅇ

2일 전
익인25
보이콧은 한다는데 홈마들 사진은 또 소비해
2일 전
익인26
하이브는 왜 불매안함? 거기는 대놓고 회사에서 뉴진스 그렇게 괴롭히는데
2일 전
익인26
슴이 만만하지 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
아미7천지들..
2일 전
익인34
저분들은 하이브 원래 불매하시는 슴팬들인걸..?
2일 전
익인26
뭐랴 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 아니세요 알티태우는 하이브팬들이 얼마나 많은데
2일 전
익인34
아 그래? 내가 본건 7 외치는 분들이랑 슴팬들이길래 그분들이 화나서 작업하는줄
2일 전
익인26
몇만 맘찍힌거 트위터만 봐도 하이브팬과 케이팝 잡덕의 콜라보세요
2일 전
익인29
원래 혐오했으면서ㅋㅋ 건수 잡았네
2일 전
익인30
원래 돈 안 썼으면서….좀 쓰고 말하지
2일 전
익인31
왜??
2일 전
익인32
돈을 써야 불매도 하는 거죠 돈도 안 썼는데 불매? 이건 그냥 일상? 같은 거죠
2일 전
익인33
하던가 꿔보주제에
2일 전
익인35
걍 케이팝 불매 ㄱㄱ
2일 전
익인36
어 많이 해
2일 전
익인37
ㅇㅋ
2일 전
익인38
네 많이 하실게여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
소비를 한 적은... 있고?
2일 전
익인41
하시던가
2일 전
익인42
확실히 인티가 덕질사이트라 그런가 아직도 정신 못차린 애들 많은듯
2일 전
익인44
원래 덕질은 제정신으로 하는게 아니긴한데 저기도 제정신 아닌건 똑같음
2일 전
익인42
ㅇㅎ 똥들의 전쟁이구나
2일 전
익인58
우리 같이 인티하고있어요
2일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
헉..!
2일 전
익인43
어짜피 ㅂㅌ, ㅂㅍ급 아니면 수익은 한중일&동남아에서 나오니까 별상관 없을 듯
2일 전
익인46
어차피 너희는 돈 안 쓰잖아.. 쓰고 말해
2일 전
익인47
어차피 돈 안쓰잖아
2일 전
익인48
진짜 구라 안치고 들은 돈 안드는 것만 저럼...별 차이도 없을걸
2일 전
익인49
최근 마드리드 영상이 진짜 코미디인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 다른 응원봉 들고 is 7 외치고 있음
2일 전
익인50
3만원도 안 쓰면서 ㅎ
2일 전
익인51
돈이나 쓰고 말하던가(후비적)
2일 전
익인52
쟤네들하는거 팔취이런거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 또 시간지나면슬금슬금 팔로우함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
그러든가..~
2일 전
익인57
돈쓴적도 없는것들이 난리 저래놓고 지능 낮아서 굿즈사고 콘서트 대리로 다 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인59
저게 다 승한팬들이 트윗한거임?? 3개월 활동했다 들었는데 화력쎄네 의외
2일 전
익인60
ㄴㄴ해외 잡덕들임
2일 전
익인61
아니..그냥 해외잡덕들….
2일 전
익인61
응원봉도 안사던데 무슨 보이콧..?
2일 전
익인63
보이콧도 돈이 있어야하지ㅋㅋㅋ
2일 전
익인63
쟤들은 ㅅㅎ 앨범 나와도 안살애들ㅋ
2일 전
익인64
뭘 산게 있어야 취소를 하지…
말만하고 취소 인증글은 없는게 웃안웃

2일 전
익인65
돈도 안쓰고 쟤네 인장도 다 타가수라서 아무 의미없음
라이즈는 한국팬이 지킨다 많이해봐야 일본 중국임
해외팬들 말에 힘이 실리려면 라이즈가 그동안 미국성적이 좋았어야함 근데 아니죠?

2일 전
익인66
보이콧 뭐 할 건데
팔로우 취소하기 좋아요 취소하기

2일 전
익인67
저러는 애들 계정 들어가 보면 팔할이 하이브팬 계정임ㅋㅋㅋㅋ돈이나 쓰고 말해라
2일 전
익인68
ㅎㅇㅂ7단들 원래 보이콧 했잖아 징그럽게 왜이리 질척거려 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인69
화력미쳤다.....
2일 전
익인70
(내용 없음)
2일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요
돈 안 드는 트윗 RT 잘 봤어요~

2일 전
익인71
저거 해외 아미 작품이지? 안봐도 뻔하다
2일 전
익인72
라이즈한테 멤버십 3만원도 안쓰는분들이 불매 해봤자ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인73
아이고 무서워라ㅠ
2일 전
익인75
산게 뭐가 있어서 보이콧ㅋㅋ 웃기고있네
2일 전
익인76
위버스에 해외 아미 사칭인지 자꾸 와 가입일 어제 열사들 나심
2일 전