공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
좋을땐 재밌는데 안좋을땐 선넘어서
물론 내가 모든돌을 본건 아니라 백프로는 아닙니다

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
7일 전
익인2
장난 안치는 사람도 있음? 이건 좀ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
그 특유의 깐족깐족거리는 멤버들 잇잔니..
7일 전
익인2
잘모르겠음 언행 논란난 사람들 생각해보면
7일 전
익인3
아니야 오히려 조용하던 멤버가 말을 많이하면..
7일 전
익인3
깐족깐족 되는 아슬아슬 멤버는 평소에도 욕많이 먹어서 오히려 구설수까지는 안가는데
7일 전
다른유형이 사고안친다는 말이 아님..
7일 전
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㄹㅇ 나도 뭔 말하는지 알겠는데 꼭 그런애들이 한번씩 입으로 사고침 내가 좋아하던 애들 다 그랬음
7일 전
고맙닼ㅋㅋㅋㅋ댓글 개답답햇엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인6
조용한 멤버 말실수? 딱히 못 봄 난ㅋㅋㅋ 소위 말해 나대는 애들이 팬들 재밌으라고 생각없이 말함 공개적으로 쓴소리 들으면 좀 자제할듯
7일 전
ㅁㅈ 조용한멤들은 확률적으로 따져도 ㄹㅇ적음..

7일 전
익인5
그렇게치면 조용하던 멤버가 사고치는 경우도 많음
7일 전
하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아
7일 전
익인5
난 매번 조용하거나 자기가 뭘 더 많이 알고 똑부러진쪽으로 캐해되는 애들이 사고치는걸 경험해서 그럼 쓰니말도 맞음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
저걸 카메라앞에서만 그림만들려고(예능) 하는애들이있고 저게 평소행동까지 저러면 사고치는거고
7일 전
익인9
뭔 소린지 알아 라디오 보다가 어떤 신인 그룹을 첨 봤는데 두 명이 나중에 사고 칠 것 같다는 느낌이 오더라 태도가 그랬어 깐죽깐죽
그런데 몇 달 뒤에 구설수 뉴스에 나더라

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯318 10.22 23:4725885 19
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?353 10:438997 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001192 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 73 10.22 23:323183 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 79 10.22 23:491299 0