공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
우와 똑같다……
어제
익인2
헐 6~9살…? 이라기엔 너무나 완성형 아니냐며..
어제
익인3
헐 진짜 똑같다
어제
익인4
와 너무예뻐
어제
익인5

어제
익인6
개이쁜어린이다..
어제
익인7
ㄹㅇ 똑같네
어제
익인8

어제
익인9
와 진짜 이쁘다
어제
익인10
이쁘장한 볼통통 애기가 잇겟지 햇는데 진짜 똑같네 대박이다
어제
익인11

어제
익인12
진짜 정석미인
어제
익인13
와 진짜 그대로 컸다
어제
익인14
와 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
딱 연예인 될 아가였네,,
어제
익인15
진짜 예뻐ㅠ
어제
익인16
연예인 하려고 태어났네
어제
익인17
태어날 때부터 정해진 운명이라는게 진짜 있구나... 와 너모 예쁘네
어제
익인18
애기 이목구비가 ㄷㄷ
어제
익인19
와..... 걍 연예인 할 얼굴이었네
어제
익인20
와 이렇게 똑같이 자라다니 대박
어제
익인21
진짜 예쁘다
어제
익인22
진짜 완성형 얼굴이다
어제
익인23
와 이목구비 진짜 시원시원하다
어제
익인24
미친 이목구빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긴데도...
어제
헉스 바뤼 인기글 된 김에 더 올려야징
어제
어제
어제
익인25
그냥 그대로 컸네
어제
익인26
??????? 오하빵 이목구비 내 미래보다 뚜렷하다...
어제
익인27
어릴때부터 연예인하란 소리 얼마나 많이 들었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
지금이랑 차이가 없다
넘 귀엽고 예쁘다...

어제
익인29
키만 자랐넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인30
역시 내 여자 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인42
?
어제
익인32
와 어릴 때 연예인 하란 소리 엄청 들었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
와 진짜 예쁘고 똑같다... 돌아다닐때마다 어른들한테 연예인 해야겠단 말 46832481380번 들었을듯
어제
익인34
와 6-9살이라고? 난 저때 진짜 갓 캔 감자였는데 와...
어제
익인35
허 진짜 똑같이 예쁘다......
어제
익인36
걍 누가봐도 연예인할 외모 ... 대박
어제
익인37
우와 진짜 그대로 자랐다
어제
익인38
그대로자랏네
어제
익인39
와 너무 완성형이라 놀램.. 용돈주고싶다
어제
익인40
와 진짜 그냥 어릴 때부터 완성형이었네
어제
익인41
와 충격적이게 예쁘다
어제
익인43
아니 지금 쌩얼인줄 왤케 똑같앜ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
어제
익인45
하영아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473676 26
연예/정보/소식 SM 아티스트 2025 시즌그리팅227 10.16 15:018524 31
드영배 한소희랑 화해한 악플러150 10.16 20:2125397 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 115 10.16 23:003589 30
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 62 10.16 19:121444 2