공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅마마님들…? 또 누구 있냐

익인1
다비치
22시간 전
22시간 전
익인2
본문에 빅마마 쓰니까 못쓰겠어
22시간 전
익인3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인4
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진 쓰려다가ㅋㅋㅋ 너무 넘사시자너
22시간 전
익인12
33ㅋㅋㅋㅋㅋ아씨ㅢㅋㅋㅋ나도 내본써야지 했다가 빅마마요….?이상태됨
22시간 전
익인5
비투비?
22시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ거긴 교수님의 팀플이쟈나요
22시간 전
익인6
시상식서 들었는데 비투비 오마걸 찢었었음
22시간 전
익인7
포레스텔라
22시간 전
맞네 비투비 다비치 포레스텔라… 다 강력하다
22시간 전
익인8
내본진 적으려다가 본문이 너무 강렬하심..
22시간 전
익인9
아... 어케 적냐...
22시간 전
익인10
아 진짜 빅마마 보고 아. 하고 그냥 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인11
브아걸!!
22시간 전
익인13
본문이 너무 쎄요
22시간 전
익인14
빅마마 보니까 못 쓰겠어^_^
22시간 전
익인15
아 본문ㅠㅠ Sg워너비정도는 돼야 들이밀어보겟다
22시간 전
익인16
4세대 엥믹스
22시간 전
익인17
노을..?
22시간 전
익인18
아니 본문ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웬만한 노래 부른다는 돌을 못 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인19
ㄴㄷ 아이돌 생각하면서 왔는데 빅마마
22시간 전
익인20
브라운 아이드 소울
22시간 전
익인21
빅마마에 누굴 갖다대ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인21
진짜 sg워너비 정도 아니면 안 떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인22
비투비
22시간 전
익인23
마마무..? 브아걸
22시간 전
익인24
본문이 최강자라..ㅋㅋ

비투비밖에 생각 안 남

22시간 전
익인25
마마무?
22시간 전
익인26
빅마마를 얘기하면 갖다댈수있는 그룹이 있을까
22시간 전
익인27
내돌 보컬멤들 노래 잘하는데 본문때문에 못적겠잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인28
빅마마 보자마자 할 말 잃음..너무 레전드 넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인29
본문 우승!
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당507 8:0063189 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈616 9:5727050 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 2764 19:471603 19
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127885
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291079 0