공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅마마님들…? 또 누구 있냐

익인1
다비치
어제
어제
익인2
본문에 빅마마 쓰니까 못쓰겠어
어제
익인3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진 쓰려다가ㅋㅋㅋ 너무 넘사시자너
어제
익인12
33ㅋㅋㅋㅋㅋ아씨ㅢㅋㅋㅋ나도 내본써야지 했다가 빅마마요….?이상태됨
어제
익인5
비투비?
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋ거긴 교수님의 팀플이쟈나요
어제
익인6
시상식서 들었는데 비투비 오마걸 찢었었음
어제
익인7
포레스텔라
어제
맞네 비투비 다비치 포레스텔라… 다 강력하다
어제
익인8
내본진 적으려다가 본문이 너무 강렬하심..
어제
익인9
아... 어케 적냐...
어제
익인10
아 진짜 빅마마 보고 아. 하고 그냥 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
브아걸!!
어제
익인13
본문이 너무 쎄요
어제
익인14
빅마마 보니까 못 쓰겠어^_^
어제
익인15
아 본문ㅠㅠ Sg워너비정도는 돼야 들이밀어보겟다
어제
익인16
4세대 엥믹스
어제
익인17
노을..?
어제
익인18
아니 본문ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웬만한 노래 부른다는 돌을 못 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㄴㄷ 아이돌 생각하면서 왔는데 빅마마
어제
익인20
브라운 아이드 소울
어제
익인21
빅마마에 누굴 갖다대ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
진짜 sg워너비 정도 아니면 안 떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
비투비
어제
익인23
마마무..? 브아걸
어제
익인24
본문이 최강자라..ㅋㅋ

비투비밖에 생각 안 남

어제
익인25
마마무?
어제
익인26
빅마마를 얘기하면 갖다댈수있는 그룹이 있을까
어제
익인27
내돌 보컬멤들 노래 잘하는데 본문때문에 못적겠잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
빅마마 보자마자 할 말 잃음..너무 레전드 넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
본문 우승!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌285 10.16 17:5310618 0
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474045 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러201 10.16 20:2136639 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005056 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 74 10.16 19:122954 3

덕질 업그레이드 🛠️