공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 다들 다시 돌아오라고 하는거지
나가라고 할땐 언제고

익인1
..????
4일 전
익인1
대체 어디서?
4일 전
익인2
안 바뀜
4일 전
익인3
나가니까 나가라는 여론을 더 말하지 않아도 되는 것뿐ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
4일 전
익인7
3... 나간 애 언급 계속해서 뭐해
4일 전
익인14
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
4일 전
익인28
4일 전
익인29
8 내가 알기론 그전에도 이랬던걸로 앎
4일 전
익인31
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인37
10 ㅋㅋ
4일 전
익인39
3일 전

익인5
탈퇴원하던 사람들은 이제 목표이뤘으니 조용히 하는거고 승한팬들이 이제 난리치니깐 여론이 바뀌어보이는거
4일 전
익인6
나갔으니까 이제 말없는거지 뭔소리여
4일 전
익인6
도대체 어디가 바꼈다는거지....ㅌㅇㅌ???
4일 전
익인9
바뀌지 않았는데... 돈 쓰는 팬들은 ㄹㅇ다 6이고 해결됐으니 각자 덕질하고 노동하러 간 거ㅎ
4일 전
익인10
돌아왔을때 여기도 탈퇴 성명문에 지지글 엄청 달렸음
4일 전
익인12
전혀임
4일 전
익인13
그 3일이 이례적이었던거지 그동안 당연히 나가는 줄 알고 신경 끄고 즐겁게 덕질히던 거처럼 다시 그거 하는 거 뿐 정병부리는 석방단 패는 것도 그냥 다 전이랑 똑같아
4일 전
익인15
근조화환 문구가 너무 선넘긴 했음
그래서 물론 승한도 잘못하긴 했지만 팬들도 과했다는 반응 많더라

4일 전
익인16
활동기랑 똑같음 팬들은 찾을 필요 없으니까 말 안 하고 걔네는 계속 그러고
4일 전
익인17
승한팬 말고는 돌아오라는 사람 없지 솔로내라는 사람은 있어도 그리고 활중기간동안도 돌아오라는 사람 인스타 댓글에 많았음 그것도 승한팬들이 단거겠지만
4일 전
익인18
혹시 본진있는 해외잡덕들 보고 하는말이면 스루하는게 좋아
4일 전
익인19
마플 ㄱ
4일 전
익인20
해외잡덕들 1년동안 라이즈 나락가기 프로젝트 하다가 3일간 성공했는데 다시 실패하니까 개빡친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
돌아오는 거 반기는 사람 없었는데 알못이네 플 만드려고 애쓴다
4일 전
익인23
4일 전
익인24
그건 모르겟음.... 근데 난 처음에는 안 왔으면 좋겠다고 생각했는데 도가 넘으니까 걍 불쌍해짐....
4일 전
익인21
그래? 난 6인지지팬들이 더 불쌍하던데..여기는 패드립+ 자해/시체 사진 받고 장난아님ㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
6인지지팬들도 그러던데? 누가 더 불쌍하다 하고 싶은 게 아니라 걍 승한이 불쌍하다는 거임 초점이 그게 아닌데 승한만 불쌍하다는 말도 아니었고...... 뭔 소리야?
4일 전
익인36
https://instiz.net/name_enter/93796214
이거봐도 불쌍해?

4일 전
익인24
저게 무슨 범법이야? 지금 이 사태는 도가 지나치다고 하는 거고 걍 모든 상황이 안타깝다고 하는 거잖아 그렇게 느끼는 사람이 있고 너처럼 다르게 생각할 수도 있는데 그걸 굳이 다른 점으로 느끼는 사람한테 꾸역꾸역 안 불쌍해 우리가 제일 불쌍해 하는 게 좀 그렇다
4일 전
익인36
24에게
나 우리가 제일 불쌍해라고 안했어
그냥 저거알고도 불쌍한지 물어본거잖아 저거보고도 불쌍하다고 생각하면 그렇게 생각해 강요안해

4일 전
익인21
24에게
익24 미안해 본문은 그 팬들이 미친짓한거 전시한건데 그멤이 불쌍하다 말해서 갑자기 흥분함ㅋㅋㅜ쟤넨 11개월동안 다른멤버 루머+조롱하고 팬들 엄청 괴롭혔어서 쌓인 게 많았음.. ㅅㅎ은 6지지가 근조화한으로 3일간 뭐라한거 뿐이니까(이것도 선넘은 문구는 심했다 생각함+활중동안 걔 욕하는 분위기는 없었음) 오센터가 뭐하는건지 모르겠네

4일 전
익인24
21에게
그래 그럴 수 있지.... 나도 센터가 참......... ㅎㅎ 일이 최악의 최악이 된 것 같아서 속상했어

4일 전
익인38
어우 유치해
4일 전
익인34
나도 중립이엇는데 이젠 그냥 너무 안타깝고 상황이 원망스러움..ㅠㅠ 5센터가 너무 싫다 걍
4일 전
익인24
맞아... 그냥 누구에게나 득 될 게 없는 상황이었다고 생각해
4일 전
익인25
걍 업보지만 인간적으로 불쌍한 건 불쌍한거다 하지만 나가는 건 맞다 이거지 뭔 여론이 바뀜 ㅋㅋㅋㅌ
4일 전
익인26
안바뀜
4일 전
익인27
뭔ㅋㅋ 다시
4일 전
익인30
진짜 궁금해서 물어본거면 걱정할 필요 없는 거 같아!! 그런 거 없어서!!!
4일 전
익인32
걍 팬들 긁으려고 그러는거임 승한 복귀해서 찐으로 라이즈 망할거라고 생각했는데 탈퇴로 끝났으니까 괜히
4일 전
익인33
승한 돌아와서 라이즈 망하길 바랬는데 나가서 화난듯
4일 전
익인35
나가라던 사람들은 나간 멤 더 욕할 이유 없어서 말을 안얹는거지
4일 전