공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이식스 팀분위기 이래? | 인스티즈

아빠와 아들들 분위기야? ㄹㅇ 몰라서 궁굼!

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는듯
2일 전
익인1
GIF
영케 요즘 완전 초딩케

2일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 영현이는 사실 데뷔때부터.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
웅 ㅋㅋㅋ 듬직한 리더와 초딩 셋...
2일 전
익인3
맏막
2일 전
익인4
네..ㅎㅋ
2일 전
익인5
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
맏형과 막내 셋으로 이뤄짐
2일 전
익인7
성진이가 동생들을 좀 다정하게 챙겨주는 편
2일 전
익인8
아들까진 아니고 완전 동생들 느낌
2일 전
익인9
근데 초등학교 고학년 한 명과 저학년 세 명같은 느낌임 나는...
2일 전
익인10
성진이가 주변사람 챙기는거 좋아하고 동생들이 챙김 받는걸 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
아빠와 아들이라기 보다는 초딩형과 유치원생들 느낌ㅋㅋ
2일 전
익인11
아니 다들 고대로 컸넼ㅋㅋㅋ타팬인데 다 알아봄
2일 전
익인12
음 근ㄷ 난 아빠와 아들 느낌은 아님 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 또 성진이가 젤 여린 면도 있고 그래서 나한텐 걍 4형제 느낌
2일 전
익인13
아빠와 아들들같은 분위기는 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 넷다 막내같음 영현이빼고 다 집에서 막내들이고 네명다 진짜 장난끼많음 초딩형제들같음...
2일 전
익인14
완전맏형 1 초딩1 원필1 똥개1로 구성된 밴드 근데 요즘 좀 전체적으로 초딩같음
2일 전
익인28
개웃기다 똥개1 이러넼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
뭉치면 더 유치해짐
2일 전
익인18
아이거개웃기다 아
2일 전
익인15
형 동생 동생 강아지
2일 전
익인16
아 사진 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 아들들 느낌은 아니구 난 형제들 같앙 근데 듬직한 건 성진이가 유독 맞구!
2일 전
익인17
약간 약간 중학겨 1학년과 초등학교 3학년들 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
실상은 성진이도 집에서는 막둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
아빠와 아들 느낌은 아닌듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
삼촌과 조카들 느낌
2일 전
익인22
ㅇㅇㅇ좀 그런편 근데 아빠는 아니고 크고 듬직한 형과 초딩3명임
2일 전
익인23
아들 느낌은 잘없고 걍 사고뭉치 동생들 느낌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
저정도까진 아님ㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
와 영케이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
보고있으면 대학생과 고1 중1 초3느낌?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
난 갠적으로 아빠-아들들느낌보단 ㄹㅇ딱 4형제? 맏형(성진)은 진짜 맏형같고 막내는 진짜 막내같고 둘째 셋째도 딱 그런느낌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
맨오른쪽 영케이야?
2일 전
익인30
응ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
앜ㅋㅋㅋ 개기여움 고대로다
2일 전
익인1
ㅇㅇ 진심..ㅠㅠㅠ
2일 전
익인31
형1동3그룹...
2일 전
익인32
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이
2일 전
익인32
아니 개웃기다 저개 뮤ㅓ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 맞는 것 같기도…..????
2일 전
익인29
막내 더어려야되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
아 영케이 육아난이도 개 높아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
영케이는 요주의 인물이고 막냉이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히사고쳐서 뒤통수칠것같아소 둘다 삐까 뜰정도로 높아보임
2일 전
익인35
아 웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
영케이 육아 난이도 높아보이는데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
개귀엽네
2일 전
익인38
원필씨는 고대로 컸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
아 짤 너무 웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
아 귀야워죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
아니 짤 개웃겨
2일 전
익인43
리더형1과 막내3 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
데이식스 평생 서로 유치하길 ㅠㅠ
2일 전
익인42
내가 생각하기에는 ㅋㅋㅋㅋ 성진이한테 영현이는 동갑같은데 그래도 동생같은 동생, 원필이는 다정하고 감성 잘 맞지만 가끔은 그 감성을 다 이해하긴 어려운 동생, 도운이는 집안막내동생 그자체로 봄ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
근데 성진이만 보면 성진이도 집 막내구나싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 데이식스에서 가장 형이라 그렇짘ㅋㅋ
2일 전
익인45
영케이 어릴 때 사진도 장난기가 드릉드릉한데 ㅋㅋ 완전 귀엽다
2일 전