공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
1인 지지였으면서 인장에 7프사 달고 7인지지인척,,ㅋㅋ

익인2
탈퇴 확정되니까 ㄴㄴ
활중 이후로 10달째 ㅇㅇ
멤버들 팬들 패고 있음ㅋㅋㅋ 이러는데 뭘 복귀하고 뭘 받아달라는 거임? 양심이 없어

12일 전
헐.. 이번에 추천탭에 떠서 알았는데 계속 그랬구나;
12일 전
익인2
멤버들 루머 퍼뜨리고 조롱 내려치기는 일상이고 팬들 싸불하고 욕해서 계정 잠그고 있는 넴드들 홈마들 많음
12일 전
잘못해서 활중당한건 ㅅㅎ인데 왜 나머지를 못괴롭혀서 안달이지.. 정병들은 이해가 안되네
12일 전
익인3
항상 그래왔어
12일 전
익인4
10개월째 일상임 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
늘~ 올웨이즈~ 항상~ㅋㅋㅋ... 심지어는 그 3일 동안에도 팬들 조롱했던 거 생각하면 끔찍함 그냥
12일 전
익인6
지금도 넴드 공격 여전함.... 어휴
12일 전
익인7
놀랍지도 않음 이제 화제가 좀 되서 타팬들 눈에도 보일뿐 꾸준히 저래와서
12일 전
익인8
쟤들 빨간줄 긋기를 기원하는 중임
12일 전
익인9
원래 개패고다녔는데 그동안 참고 묵인해줘서 티가 안났던거임..
12일 전
익인10
공연 하는날 생일맴 있는데 응원봉 끄고 등보인다는 글 보고 최종 질림
12일 전
아 그것도 봤어.. 투샷 올리면서 관계성으로 엮더니 또 음침한 생각..
12일 전
익인12
난 그래서 그 멤버를 볼때 불쌍하다고 못 느끼겠어 ㅋㅋ찐팬+ 정병들이 멤버들을 너무 수위 심하게 팼어서 그냥 겹쳐보여 둘이
12일 전
익인13
걔네가 타멤 패는글에 7인지지라면서 왜 다른멤버들 인권은 박살내며 욕하냐고 적당히 하라고 하면 인용으로 몰려와서 라이즈 세븐 외치면서 석방운동하시더라 걍 정신병자집단 같아서 상대하고 싶지도 않음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ344 10.27 13:1924347 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?234 10.27 09:4818997 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395532 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 61 10.27 23:00894 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 61 10.27 23:00874 0