공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나는 날씨가 좋으면... 은 안봤고 
2017년에 최강희가 주인공으로 나온 
2부작 드라마 한여름의 추억이 있어.
유명하지도 않고 시청률 높지고 않았던 
2부작짜리 베스트 극장 느낌의 드라마를 
내가 기억하는 이유가
이거 방영했을 때 그 미미한 시청률에도 불구하고 
논란이 웅성웅성 있었단말야.

휴양지에서 추억여행 하는 여주 기억을 따라가면서 
따듯함 잔잔함과 함께 
지친 삶에도 희망이 있음을 깨닫고 
앞으로의 다짐 새로운 시작 그런 느낌으로 나아가다가 
갑자기 여주가 아무 상관없는 강도한테 그냥 총맞아 
죽고 엔딩 빠바밤ㅋㅋㅋㅋ

본 사람들 다 내가 지금 뭘 본거냐
이게 뭐냐 대체 뭘 말하고 싶은거냐 그런 반응이었거든.
사람 성향 어디 안가네.
나 지금 해리에게 보면서도
이게 뭐냐 뭘 말하고 싶은거냐 벙찜.

이 작가 특성인가봐 와 저 드라마 쓴 사람이 또 드라마를 할 줄이야...

익인1
헐..
4일 전
익인2
전작 뭐야 스토리가 왜 이래
4일 전
익인3
헐.....
4일 전
익인4
나 그 드라마 봤는데 개 열받았었음 근데 지금 또 이러네? 그 이후 작품은 안봤지만 좀 나아졌을거라고 기대했건만 ㅋㅋ
4일 전
익인5
와... 계속 작품이 채택되는게 신기하네
4일 전
익인6
헐.. 나 그 드라마 보고 벙쪘었는데 결말도 그지같고 거기 남자들도 다 노답으로 나옴...
4일 전
익인7
날씨어쩌고는 좋았는뎁..
4일 전
익인9
이거는 원작소설이 따로 있었던거라..
나는 원작소설 좋아해서 드라마도 너무 좋았었음

4일 전
익인8
....본문 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아311 10.18 18:0455334 9
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대182 9:3028233 1
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다149 10.18 21:0030133 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?121 10.18 18:5922166 0
드영배강동원 첫사랑썰 맛도리네93 10.18 15:4115587 9