공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 아예 안 보고 방금 예고만 티비 돌리다가 봤는데
갑자기 흥미 유

익인1
보지마
어제
익인2
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ구원의 목소리다
어제
어제
익인6
시청자도 주연들과 같이 구르는 드라마라고 생각하면 됩니다..
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뿜었네
어제
익인3
그냥 보고 싶음 유튜브 클립만 봐
어제
어제
익인4
유튜브 요약으로 보자
어제
어제
익인4
그냥 모든 대사가 이해도 안가고 공감도 안갔어 오늘ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
보지마ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 사기당한 수준
어제
익인7
오늘 온에어 글 분위기 보면 안보는걸 강력 추천!
어제
익인8
진짜 보지마. 제발ㅋㅋㅋㅋ 나 2화까지 보고 친구한테 추천했다가 오늘 카톡으로 깊티 보내고 사과함ㅠㅠ
어제
익인9
그 해리 맞는데 보지마 시작하지마
어제
익인10
제발 보지마
어제
익인10
진심 쓰레기야
어제
익인10
그냥 나중에 결말만 봐
어제
익인11
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4화까지 보고 중단했는데
다들 하나같이 보지말라는 게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4화까지는 괜찮아 걍 4회차라고 생각하려고

어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아니 왜 얘들아 어떤데그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
오늘 어땠길래
어제
익인15
제발 시작하지마 제발...
어제
익인16
보지마 낚시야
어제
익인17
아 개궁금해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
진심으로 보지마..
어제
익인19
보지마렴....
어제
익인21
4회까지인 드라마임 어제 하차함 ㅋㅋ …
어제
익인23
다 보지말라는 댓글은 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당543 10.16 08:0075701 27
드영배 한소희랑 화해한 악플러147 10.16 20:2123211 2
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ87 10.16 14:508679 0
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대104 10.16 13:2222476 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅58 10.16 18:526625 4