공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 다른 장르 덕질했었어서 돌덕질은 처음이라 본진 홈마 말고도 사담 많은 넴드를 팔로우하고 있단 말야....

근데 넴드한테 뫄뫄(넴드 이름) 너무 좋다, 뫄뫄랑 친해지고 싶다 이런 스핀 보낸 글이 거의 매일 보이는데 원래 다 이래???

익인1
어딜가나 잇음
2일 전
2일 전
익인2
원래 시녀들 따라붙음
2일 전
익인4
ㅇㅇㅋㅋㅋ 생각보다 흔햌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅇㅇ 많아 넴드 계폭하면 탈덕할 거 같다고 말하는 팬도 있음
2일 전
2일 전
익인6
나는 가수보다 네임드가 더 좋다는 팬도 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
많음 거기다 덕질위에 덕질하는 사람도 많움넴드가 병크쳐도 그거 지적하면 숼드치는 사람도 ㅎ 많아
2일 전
익인8
어딜가든 많음 ㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인10
ㅇㅇ많지
2일 전
익인11
ㅇㅇ판옮기면 따라가는것도봄
2일 전
익인12
말 재밌게하거나 아니면 유사후기 많아서 머 비계 같이 가고 싶어서 그런가ㅋㅋㅋㅜ
2일 전
아 비계..마자 비계 가고 싶다는 글도 몇번 봤었다..
2일 전
익인13
ㅇㅇ시녀들 ‘그룹한텐 애정떳는데 뫄뫄님 때문에 아직 하고 잇어요~’ 이런 스핀 보내는것도 봄 근데 넴드들은 거기다 대고 감사하다 이러고 잇음 ㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다281 10.17 21:5317322 25
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??159 10.17 23:216769 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013938 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 62 0:16990 19
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 59 2:324585 49

덕질 업그레이드 🛠️