공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정국을 제치다니 와우..ㅋㅋㅋ

익인1
저기 해외세자나
3일 전
3일 전
익인22
정.병 심각하네 왜 아예 방탄 멤버 다 제쳤다고하지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
아직 초반이라 더 봐야지 2차가 찐임
3일 전
익인7
22 1인 1표 봐야행 글구 1차 마지막 기간에도 순위 바뀔듯
3일 전
익인3
짱하이픈
3일 전
익인4
하......
3일 전
익인5
아직 2차도 안했어요ㅜㅜㅜ -엔진-
3일 전
익인6
정국을 제치다니 이러네 이런 비교 원하지 않아요
엔하이픈에 정국 짱팬있어 둘다 짱

3일 전
익인8
엔진인데 이런글 하나도 안고마움ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 방탄은 솔로잖아 투표찐은 2차임
3일 전
익인10
💜
3일 전
익인9
정국 정병이네
3일 전
타팬임ㅋㅋ정국이랑 방탄은 넘사라 생각했어서
3일 전
익인15
방탄 멤 솔로로 다섯명이나 각자 후보로 올라왔던데 그룹완전체잖니...
3일 전
익인11
그룹 상대로 정국이가 대단한 거 아님??어제도 엎치락 뒤치락 하던데 근데 뭔 의미가 있음??1차 투표인디 엔진도 응원해💜
3일 전
익인12
아무리 넘사라도 솔로랑 그룹은 좀
3일 전
익인13
정국이 팬인데 엔하이픈 분들도 응원함!
그리고 정국이가 화력이 있어도 솔로라
해외 인기 많은 그룹들 앞서기가 쉬운건 아니니까

3일 전
익인14
계속 바뀜 그리고 어차피 2차가 찐임
3일 전
익인16
정국 엔하이픈 홧팅 둘다 좋아
3일 전
익인18
1인 3표라 의미없어 솔로로 나와도 다 상위권인 방탄이 대단하다고 생각하는 엔진 여기 있어요
3일 전
익인19
둘다 화이팅!
3일 전
익인20
이걸 비교하고 있네 둘다 화이팅
3일 전
익인21
지금 정국이 다시 1윈데? 애초에 솔로랑 그룹 화력을 비교하는 거 자체가 무리야 근데 정국이 너무 잘하고 있음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네424 10.18 14:2733342 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아267 10.18 18:0435403 8
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013476 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 56 10.18 14:043256 1
세븐틴 ㅌㅇ 선배님 콘서트 게스트때 사진 다시보니까 개웃김 42 10.18 12:592013 9