공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다중인격을 앓을 만큼 정신적으로 힘든 상태인데
어느 기점 이후로 
메인 주인공 마음 상태에 집중하는 게 아니라
그냥 남주 사랑하네 마네 흐지부지 되고 있단 거임
약 먹는 씬만 보여주면 단가 
저런 소재 쓸 거면 더 신중했어야 하는데
걍 역량 부족 같아보임 

익인1
애초에 작가가 뭘 모르는 듯 그런 소재로는 쓰고 싶고 사랑하는 건 보여주고 근데 또 서사는 넣어서 아련하게는 만들고 싶고 진짜 짜증난다
5시간 전
ㅇㅇ 처음에 정말 좋았는데 대체 왜 이렇게 됐니
5시간 전
익인2
어느순간부터 상담씬도 안나오는 것 같고, 주인공은 은호인것같은데 조연들 이야기도 비중있게 나오고. 나는 혜리와 은호가 어떻게 하나가되는지 그런 이야기를 기대했었나봄
5시간 전
나도나도 나는 그거 기다렸는데 안 나올 거 같아 지금 연애가 문제냐고
5시간 전
익인3
ㄱㄴㄲ 내가 처음에 생각한 느낌이 아님...나는 은호와 혜리가 이걸 잘 해쳐나가며 행복해지는걸 보고싶었는데..주연이도 현오도 행복해지길 바랐는데..지금까지 본건 주연이만 혜리통해서 과거 상처 약간 치유받은거 말고는 힐링이 없어....8회까지 내내 맘이 아픔 답답함...주연이도 은호도 너무 맴찢...
5시간 전
익인4
ㄱㄴㄲ 난 이 드라마 서로서로 아픔을 가지고 있고 그걸 이해하면서 풀어가는 드라마 인줄… 보고있으면 너무 답답해
5시간 전
그냥 전남친 못잊어서 난리인 여자 만들어버림..
5시간 전
익인5
진심… 그래서 난 어제편꺼 보고 더 이상 못 볼 거 같더라고ㅠㅠ 예고티저 부터 초반까지는 엄청 기대하면서 봤는 데 저번 주 부터 이번 주 내용이 계속 내용이 반복되고 진전되는 상황이 없는 거 같더라고 ㅜㅠ 그래서 완결까지 완주 못 할 듯ㅠㅠ 너무 아쉬워…
4시간 전
익인6
초반에보고 엄청 기대했는데 아쉽구만
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..225 10.15 12:2324114 9
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ110 10.15 19:4611293 2
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴80 10.15 18:5615098 13
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?64 10.15 23:231114 0
드영배 옹성우가 올린글 봐53 10.15 20:137803 2