공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 대다수 연옌들은 삼성한테 협찬 광고받고 바로 애플로 넘어가니.......ㅜ.... ㅎ

그럴거면 걍 받지마ㅜㅋㅋㅋ.....ㅠㅠㅠ 구냥 속상ㅜ 플립폴더2만큼 폰꾸하기 좋은폰이어딨고 울트라만큼 화질좋은게 어딧어ㅜ.ㅜ 쓰리디투디 관련없이 덕질은 갤이 최곤데ㅜ.ㅜㅋㅋ 

갤유저의 하소연ㅋ.ㅋ

익인1
ㅜ.ㅜ ㅋ.ㅋ 오랜만이다
어제
어제
익인2
내말이 ㅠ
어제
익인3
ㄹㅇ 싫으면 받지마...
어제
익인4
나도 갤유저 ㅜ ㅜ
어제
익인6
삼성은 갤럭시만 쓴 우리에게 협찬을 주길
어제
익인6
걍 마케팅하겠다고 헛돈 쓰지말고 못생긴 카메라 좀 바꿨으면 좋겠음 개인적으로 S22 카메라 못생김
어제
앜ㅋㅋㅋㅋ마져 카메라 몬생김ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
어제
익인6
나 그거때메 S22 안사고 버텼어 진짜 못생김... 요즘껀 그래도 괜찮더라
어제
익인7
이미지 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠ 짜증남 근데 사실 그렇게 신경안씀 삼성 내구성 더 열심히 잘 만들어줘
어제
그니까 이미지가... 자꾸.. 이렇게 말나오는게 속상함
어제
익인8
나도ㅠㅠㅠㅠ 갤럭시 좋은데...
어제
익인9
나도ㅠㅠ 게다가 기능도 더 좋은데ㅜㅜ 국내 기업이라 그런가 뭔가 속상함
어제
이거 진짜... 국내기업이라 내안의 애국심을또 자극해버려..ㅋ
어제
익인10
ㄹㅇ 갤유저인데 뭔가 기분이 미묘해
어제
익인11
근데 왜 이렇게 유독 갤유저들은 셀쿠를 깰까 유구한 갤럭시애플 플 탈 때마다 생각했음,,
어제
익인26
셀쿠가 아니라 하도 쳐맞으니까 짜증나지 버젓이 잘 쓰고 있고 갤럭시만 쓰고 있는데 갤럭시는 미감이 구리네 감성이 없네 촌스럽네 그러면 화가 안나겠냐고
어제
익인27
그니까 갤럭시좀 그만 후려쳐라...ㅋㅋㅋ 온갖 방면으로 쳐맞고 있는데 이정도 한탄쯤이야
어제
익인12
ㄹㅇ 잘만쓰는데 기분 상하고.. 짜증나고 화나고.. 왜저래 싶음
어제
익인13
나도 갤럭시만 써왔어서ㅠㅠ 우리 갤럭시 알아주세요ㅠㅠ
어제
폰꾸로 플립만쓰고있는데 우리 갤럭시 장해요~!
어제
익인14
.. 그냥 신경쓰지말고 써 짜피 커뮤에서 아이폰 갤럭시 서로서로 후려치면서 싸우잖아
어제
익인15
긍까 .. 난 평생 갤럭시만 썼는데
어제
♧ ••••••• Galaxy Club •••••• ♧
어제
익인16
삼성 그냥 예전처럼 광고모델 하나 탑급으로 제대로 광고를 하든가 인물광고 안한다더니 듣도보도 못한 온갖 아이돌이니 인플루언서니 협찬돌리고 돈주고도 안쓰는 억지로 쓰는 제품이라고 셀프역바만 돌리고있는거 이해안감 잘만쓰는 입장에서 기분더러워
어제
익인17
아무것도 아닌 나한테 협찬햐줘 삼성.. 갤럭시랑 베가만 써본나에게..
어제
아놔 데뷔해버릴까...☆ 협찬받고 은퇴...♡
어제
익인18
셀쿠를 깨긴 ㅋㅋㅋ 누가 이미지 그런식으로 만들어버리면 잘쓰던 사람들 빡칠듯ㅋㅋ
어제
익인24
22 셀쿠가 아니지않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
폰 오천만번 떨어뜨려도 멀쩡한 게 최고임 글고 갤럭시도 개비싼데...
어제
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국회사인데 뭐 없어요~ 그리고 내구성 쩔어줘ㅋㅋㅋ 나 플립인데 신기하게 내손에서 살아있어 1년동안
어제
익인20
근데 현실에선 갤럭시 구리단 말 안 하지 않아?? 누가 무슨 폰 쓰는지 관심도 없어.. 내 주변만 그럴 수도ㅋㅋ 넷상에서는 허구한 날 싸우던데 왜 그러는지 모르겠다
어제
마져 구리단말안하는데 왠지 모르게 커뮤에서 아이폰 안쓰면 요즘은 왕따당한다, 돈들여 협찬 광고모델써도 다 아이폰으로 갈아타버리고 올드한 이미지로 굳고 돈써서 셀럽한테 바치는 이미지가 알게모르게 있는것같아서 속상훼~ 트리플에스 어떤 멤이랑 엔하이픈? 그리고 이장준도 삼성으로 꽤 알려졌던거같은데 협찬받길..☆
어제
익인21
근데 굳이 연예인들한테 갤럭시 써달라고 부탁을 해야하나… 나한텐 연예인들 협찬 받아서 거울셀카 찍고 올리는거 보다 콘서트간 팬들이 울트라로 직찍 사진 올리는게 더 셀링 포인트 되던데
어제
어제
익인22
ㄹㅇ 수많은 갤럭시 협찬 돌들을 보면서 했던 생각 ㅠㅠ
어제
그래도 우리집 꽤나 갤럭시 러버패밀리들인데 이돈이 다~ 갤안쓰고 계약끝나면 냅다 아이폰 쓰는 사람들한테 가는궤 속상해요~~!
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
어제
삭제한 댓글
어제
ㅇㅈㅇㅈ..ㅋ 유툽봐도 은근 그런이미지가 박혀있는거같고 갤럭시 짱짱임 이럼 또 폰에 자아의탁하느니 뭐니 그치만 자꾸 후려쳐진단 말이죠 묘하게
어제
익인23
난 애플에서 갤로 넘어왔는데
대놓고 왜 갤럭시 써? 아이폰이 더 좋지 않아? 친구들중에 갤 쓰는 사람 너 밖에 없어~
이렇게 얘기 꽤 들어봐서 이젠 진절머리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인23
참고로 2n 초반임
어제
... 그사람은 이룬게 아이폰산거밖에없나봐 왜구러니 나참 니들이 덕질이 폰꾸가 먼주아니?ㅋㅋ 우리 갤럭시걸이야하고 자신감 충전해서 다니장
어제
익인24
ㄹㅇ 놀랍게도 이러는 애들이 현실에 있음... 자기가 아이폰 좋아서 쓰는것처럼 나도 갤럭시 좋아서 쓰는건데 이런걸 질문이라고 하는것도 웃김
어제
익인24
막상 너는 아이폰 왜 쓰는데? 물어보면 사진이랑 디자인만 몇 년째 도돌이표임. 진짜 갤럭시 적당히 후려쳤으면 좋겟어 ㅎ
어제
디자인은 폴더2 못이긴다 감성이시대간지 폴더2가 점령했어ㅋ 사진은 어차피 비교하면 못맞추는 애들 태반이드만~! 그리고 어플이 널렸는데~ 대체 웬 사진타령~~~ ㅎ 이상 갤럭시 승 아묻따 갤럭시승 내가 쓰는게 다 이기는거임
어제
익인24
사진은 요즘 어플 잘 나와서 굳이? 싶고 디자인도 갤럭시가 예쁘다고 생각해서 씀. 로고 어쩌고 하는데 다들 케이스 안끼냐고ㅋㅋㅋ 보이지도 않는걸로 이상한 부심부림... 나도 폴더쓰는데 폰꾸하기 넘 좋음.
어제
익인25
ㄴㄷ 갤럭시 뼈유전데, 괜히 안쓰는애 모델로 끌고와서 애먼 골수유저들 노땅이미지 더 각인시키는거같아서 짱나 왜그래 진심
어제