공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
처음 써보려고 하는데 티켓베이에 올리면 표 팔린 가격의 10프로는 티켓베이가 먹고 나머지는 구매자 구매확정 누르면 입금되는 프로세스로 이해했는데 맞을까? 구매자가 구매확정을 안누른다거나 등등의 이유로 판매자가 사기당할 확률도 제로인거지??

익인1
맞아
8일 전
구매자가 구매확정 안누르면 뭐 며칠뒤에 자동으로 눌리고 요런게 있나..? 미안 어디서 찾아보는지 조차 모르겠어ㅠㅠ
8일 전
익인1
공연 2~3일 뒤 자동확정? 된다고 들었어
8일 전
8일 전
익인2
맞음ㅇㅇ
8일 전
고마워어~~ 표는 미리 보내는데 돈을 늦게 받는게 좀 별루네ㅜㅜ
8일 전
익인2
아무래도 그래서 판매자입장에선 불편하니까 잘안쓰긴하는듯ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
티베에 올린 공연날짜 다음날 오후 3시쯤 들어옴 주말에도 들어옴
8일 전
8일 전
익인4
쓴아 나 물어볼거있는디 혹시이있니 ㅠㅠ
8일 전
8일 전
익인4
-
8일 전
엇 미안 나도 아직 판매를 안해봐서 몰라ㅠㅠ 나도 판매 전에 확인해뷴거라!!
8일 전
익인4
아하 글쿠나 ㅜ 거마웡 !!
8일 전
-

8일 전
익인4
글쓴이에게
엉엉 지금 받으시는분으러 주소는 벌써 바꿔뒀는데 송장이 11월달에 뜨니까 나는 지금 문자 받아서 오늘로 부터 5일이내인가 헷갈려서 ㅠㅠ

8일 전
아하 오늘부턴 절대 아닐듯!!

8일 전
익인4
4에게
웅웅 일케오는데 나도 거래가 처음이라 약간 헷갈려서 !! 그말맞겠지ㅠ?

8일 전
웅웅!! 올리니까 바로 샀어?? 나도 지금 올릴까..

8일 전
익인4
글쓴이에게
나 올리자마자 10분만에 구매해서 너무 당황햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 급하게 알아보는중 ㅜ ㅜ 시세보다 저렴하게 올린거같긴해 내가

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보 고마워!! 나도 더 알아보고 올려야겠네..ㅎㅎ좋은밤 보내!!

8일 전
익인4
글쓴이에게
굿밤!!!!

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하129 9:064446 1
드영배 한소희 인스타 올라왔오!156 10.23 22:3717703 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 83 0:002209 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:033046 37
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 57 10.23 22:012951 0