공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
덕질하며 평생 후회하기 싫으면

익인1
ㄹㅇ
어제
익인2
ㅇㅈ
어제
익인3
ㄹㅇ
어제
익인4
나간놈 열흘 걸렸지만 나가서 다행이었다 나가야함 ㄹㅇ
어제
익인5
ㄹㅇㄹㅇ 무조건 내보내는 게 맞다
어제
익인7
ㅇㅈ 매일매일 저새끼 또 터지는거 아닌가 걱정해야함
어제
익인8
ㄹㅇ 탈퇴하면 그룹이 맞냐는데 팬덤이 박살나는것보다 훨 나음
어제
익인9
근데 지금 있는 그룹들 다 해체해야 함
어제
익인8
근데 병크멤 나가고 활동하는 그룹 꽤있음ㅋㅋㅋ
어제
익인9
활동이 문제가 아니고 그룹마다 다 있으니 다 찢어져야 함ㅋㅋㅋ
어제
익인8
아니 해체라구 해서 쓴거야 ㅋㅋㅋ병크의 기준은 다 너무 다르긴한데 말 나온다고 다 찢어지자면 해체가 맞긴하곸ㅋㅋ
어제
익인9
난 이번에 탈퇴멤 보면서 느꼈음 사회면 병크 어쩌고 하지만 걍 아이돌 본분에 안 맞으면 다 탈퇴당해야 한다는 사람 많으니 남아있는 그룹들이 없음ㅋㅋ
어제
익인8
9에게
오우.. 특정주어언급은 좀 조심스럽긴한데 어차피 거기는 끝난일이니 ㅇㅋ..

어제
저도 초큼 놀랐지만 끝났으니 암오케이겠죠..?

어제
익인8
글쓴이에게
ㅇㅇ.. 말많았어도 돌판보면 공식탈퇴가 제일 깔끔함 시간지날수록 더

어제
익인9
글쓴이에게
좋냐 안좋냐가 아니라 걍 ㅂㅋ로 떠들썩해지고 이름 날리면 어떤 사건이든 상관없이 그룹이름 먹칠한거라 다 탈퇴해라고 하니 쓰니 글보고 살아있는 남돌이 있을려나 싶은거임ㅋㅋ

어제
살아 남는 놈들만 보고 가겠습니다

어제
익인10
병크멤 있는 것 만큼 정병걸리기 쉬운게 없다ㄲㄱ
어제
보통 병크멤프가 정병에 걸리고 난 고통 받는 롤을 맡음
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅇㅈ 이제 고통받다가 최종은 정병걸리고 탈덕
어제
그런 슬픈 엔딩을 겪지 않으려면 빨리 내보내라
어제
익인10
우린 이번에 나갔거든... 익인도 ㅎㅇㅌ!
어제
너 먼저 가...우린 늦었어 행덕해!

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)577 11:3823805 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006653 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 87 10.16 22:282316 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062698 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591441 0