공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
.....지만 사랑한다 사랑후..ㅠㅠㅠ 근데 이래놓고 내일 아침에 예고편 안주는 건 아니겠지?🥲🥲 쿠플아 잘 좀 하자 

익인1
아 갑자기 예고편 보기 두렵다........ 하 5화 어케보냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 홍이 오열각......
2일 전
ㅇㅇ 매우매우 짠내날 듯..솔직히 보기 무서워ㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
5화 뭔가 무섭다 헤어지는 씬 나오겠지ㅠㅠㅠ
2일 전
헤어지는 씬+홍이가 준고칸나 보고 오해해서 엇갈리는 씬도 나올듯🥲 하 벌써 보기 두렵다ㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
준고 눈물 그렁그렁한 씬이랑 홍이 오열하는씬 나오겠지..? 벌써부터 눈물 파티
2일 전
흑흑 무사와요.. 준고홍은 언제쯤 웃을 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
벌써부터 오열파티 예상 중
2일 전
하 생각만해도 맴찢인데 5화 어케보지..?ㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
키알 미리 다 꺼놓을까ㅎㅎ....... 하 벌써 머리 아픔
2일 전
아냐 익아.. 그래도 우리 같이 울자ㅠㅠㅠㅋㅋ
2일 전
익인5
나 벌써 우울해.....🥲 해피 아니면 휴유증 개쎌거같은데ㅜㅜㅜㅜ 하
2일 전
해피..일거야 해피여야만!!!ㅠㅠㅠ 지금도 이렇게 힘든데 새드로 끝나면🤦‍♀️ 원작도 해피라고 하니까 믿어보자🥲🥲
2일 전
익인6
홍보를 이렇게 안 하는 드라마 처음 봤어
2일 전
진심 드덕생활 하면서 이렇게 노답인 경우는 처음이야🥲 쿠플드 다신 안잡을거..
2일 전
익인7
벌써 가슴이 버석버석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석161 10.17 10:1221955 19
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희49 10.17 14:548149 0
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연46 10.17 17:449785 2
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??44 10.17 23:21399 0
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????44 10.17 17:573354 1